お子様に大人気♪ついついパクパク食べてし...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-06-05

この海苔は本当に美味しい。これが本当の海苔だと
祖父が言っております。昭和3年頃に食べたのと同じ味だとのこと。因みに当時は海苔は高級品だったそうです。
オークションまで待てなかったので
送料無料の中に入れたら、あらら
6本になってしまった。また、オークションやって
ください。

5 2008-11-05

美味しい!
久々に美味しい卓上海苔を食べました。
パリッとしてて、味も深みがあって、そのまま食べちゃったりするのですぐ無くなっちゃう。あまりにパリッとしているのでご飯の上に置いてもすぐには巻けません。すぐ巻くと派キッと真っ二つになっちゃいますから、少し置いて馴染んでから巻くのがコツですかね。もう殆ど無いのでまた頼まなくちゃ。もう他の味付け海苔を買えません。美味しい商品に出会えて良かった〜幸せです!

5 2015-11-10

定番になりました
ひじきの購入はこちらでと決めております。味付け海苔もこちらで買うことにしました。定番になりました

5 2013-11-25

香ります
味のり大好きですけど、風味があってびっくりしました。蓋を開けたら香りがするし、ちょっと贅沢気分が味わえました。もちろんたいへん美味しいです

4 2013-05-13

今回、3度目の購入です。いつもあおさとセットで購入しています。本当に美味しい。なくなったらリピートします。主人が特に好きです。

5 2013-03-12

磯の香りがしっかりする味付けのり
味付けのりって甘辛い味ばっかりが先に立って、のり自体の質はあまり良くないものが多いですよね。こちらは味付けも若干控えめで、口に入れた時、確かに磯の香りが…。いつものスーパーの海苔よりはいい海苔なのかなと思いました。普通に美味しく頂いています。安心の国産です。

5 2015-10-26

美味しかったぁ
子供にも大人にも十分な量の海苔でした。美味しくいただいています。

4 2015-10-05

色々な味付け海苔を試してます。味は辛すぎる事もなく美味しいです。でも、まぁ普通の味付け海苔かなぁ…といった感じで可もなく不可もなくですね。

5 2015-06-20

美味しいのり
前回、セットに入ってて美味しかったので
今回はセットと一緒にこちらも購入しました。
また、なくなりましたらリピします!

5 2015-03-18

海藻だらけ
伊勢産と明記されていたのでまとめ買いです。

5 2014-09-18

絶妙な味
食べやすくていつもあっという間になくなってしまいます。なくなると物さみしくなるので切らさない様に注文しています。子供も大好きで毎日の様に食べています。安くはありませんが、お値段以上の美味しさだと思います

4 2014-08-15

ごはんのお供に最高です
味加減が丁度良くご飯のお供や、つまみに最高です。

5 2014-07-24

相変わらず美味しい
今回は家族でいただくのに購入しました。 通常より高めですが、味も大変美味しいので繰り返して買ってしまいます。

5 2014-03-29

開けるとすぐなくなります。それくらい子供が好きです。

4 2013-10-13

濃いめな味付けと感じましたが、パリパリ感も良く子どもはおやつ感覚で食べました

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔