頑固な海苔屋が考えた!本当の海苔の旨みを...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2019-07-16

孫娘が好きで・・・
4才の孫娘がお菓子よりも好んで、止めないといくらでも食べちゃいます!

5 2017-11-08

大好きな味付け海苔。そのままでもパクパクいけちゃいます。味付けがたまらないですね。また購入したいです。

5 2012-12-24

食卓に1つ置いておきたいモノの1つです。同タイプの焼のり同様美味しいですよ!

4 2013-02-26

味よし!パリパリ感よし!
おそらく、リピートした商品なのだと思いますが、ずいぶん前のことで忘れていたりします...。
というくらい、かなり久しぶりに買ったはず!
あまりにも久しぶりすぎて、家族も味を忘れていたのでしょう。
美味しいことと、のりを取り出しやすい容器に入っていることで、家族の食べ方が半端なく早かったです。
★5つにしたいくらいでしたが、やっぱり若干お値段が高いかな?と思い、★4つにしました。
共同購入で買うと、とてもお得に買えますので、何人かと一緒に共同購入で買ってみるといいかもしれません♪
私は自分の家で使うためだけに共同購入で一気に買いました。
そんな共同購入の方のレビューは、また後日に。

• nikomokeさん
  • nikomokeさん

5 2015-07-03

丁度いい味加減。美味しいです。おにぎりにはコレですね。またリピすると思います

5 2007-05-30

人気の商品のようなので、共同購入前にまずはお試しで買ってみました。ご飯が終わった後もついもう1枚、また1枚とつまんでしまい、あっという間になくなっちゃいました。今度はまとめ買い!

4 2015-10-23

美味しいかったです。でも送料が商品と同じぐらいかかったのでリピートはできないです。

5 2014-04-11

我が家の旦那さんが大好き。あおさと一緒に注文してます。美味しい!

4 2014-02-15

蓋がチャチイ?!中身は個別包装ではないので、開けたら早々に消費をする必要があります。我が家は二人で、週末だけ食卓に上がるので湿気に気を使いました。でも、海苔は厚めで美味しかったです。

5 2013-12-05

リピートです。毎日、お弁当のご飯のうえにのせています。大変おいしいです。

5 2013-07-13

美味しい!
これすごく美味しいです。また購入します。大満足のお気に入りです♪

• kyihyonさん
  • kyihyonさん

5 2012-09-21

リピートです。
スーパーでよくある味付けのりは、えぐみがあって好きになれないのですが、これはあっという間に食べきってしまいました。

5 2011-06-05

かなり美味しいです
近くのお店でも買えそうですがやはりこちらのが美味しかったです。
食べ比べてみると差がはっきり分かりました。
オススメです。

4 2010-02-21

味海苔大好き
味海苔は必需品なのでお試しセットと違うこちらも購入させていただきました。セットの無添加の商品と比べるとやはりお味が違いますが、こちらも十分美味しかったです。

• 狐鈴さん
  • 狐鈴さん

5 2009-08-04

美味しいのでお気に入り1品
そのままでパリパリ食べてしまう為、すぐに無くなってしまいます。もっと多い量の味付け海苔が売っているとよいのですが・・・。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔