頑固な海苔屋が考えた!本物の味を求めて生...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-01
  • おやつとご飯のおとも。おつまみにフル活用
  • 最初はお店の宣伝にそそられて、試しに購入してみたんです。少し辛口とのことでしたので、4歳の娘には食べられないと思ったのですが。。。今では、朝起きるなり、「ちょぴり辛いのり(おやつとして)食べていい?」です。食事中も、100円ショップで買った5個連結俵型の型にご飯を詰めてギュッとしたものに海苔をくるっとまくと丁度良いサイズ。ご飯にあまり興味のない娘が自分でやりながら楽しんで食べて ・・・(続きを読む
  • くーーー0248さん

5 2007-09-01

おやつとご飯のおとも。おつまみにフル活用
最初はお店の宣伝にそそられて、試しに購入してみたんです。少し辛口とのことでしたので、4歳の娘には食べられないと思ったのですが。。。今では、朝起きるなり、「ちょぴり辛いのり(おやつとして)食べていい?」です。食事中も、100円ショップで買った5個連結俵型の型にご飯を詰めてギュッとしたものに海苔をくるっとまくと丁度良いサイズ。ご飯にあまり興味のない娘が自分でやりながら楽しんで食べてくれるので助かります。娘用として追加注文するか迷っている時に、主人が、「実は俺も酒のつまみに食べてたんだ。ぱりぱりして、海苔の磯の風味がしっかりして美味しいよコレ。」との事でリピート決定でした。
普段は、ジップロックの冷蔵用の袋に入れて湿気を防いでいますが、毎日開け閉めする間に個別包装とはいえ、少し湿気るので、小分けに袋に入れておくと良いのかもと思っているところです。

5 2013-06-13

価格は高いけど、こちらのショップの味付け海苔の中では一番美味しいのではないでしょうか。
こちらでお世話になる時は大抵同梱してます。
味が濃くて美味しいですよ!
この海苔を食べてしまうと、スーパーの味付け海苔は食べれなくなります・・・。

4 2016-08-04

磯野の香り✨美味しいです
夏バテ気味で 美味しい海苔を検索していたらヒットしました。
とても早い発送✨
丁寧な梱包。味も海苔の風味を感じられ
美味しいです。

5 2015-12-24

おいしいです。
海苔は上等で 味付けもよくパリパリ感ありで気に入りました。もう少し安いといいのになー。

5 2015-05-04

大変良いです、またりぴしたいと思います。
かなり買い得。良いです、またりぴしたいと思います。

5 2014-12-19

まず、おいしいのりなので家族みんな大好きです。
そして、小分け袋になっているので使いやすいです。
おいしいからって食べ過ぎないのがいいですね。
またリピートします。
よろしくお願いします。

5 2014-10-11

朝食がごはんとみそ汁というスタイルの我家。
のりがあるといいなーという時にすぐに出せるので重宝しています。
味もちょうどいいし、ノリの香りもいいのでお気に入りです。

5 2014-07-14

この味付けのりがあればごはんがいくらでもたべれる。

5 2014-03-21

60袋という量の多さ、朝食のごはんのお供にピッタリ!
こちらの商品は風味がいいので、とてもお気に入りです。

5 2014-03-10

ほんとに美味しい!
3回目のリピートです。この海苔本当に美味しく、これを食べたら他の味付け海苔は食べられません。増税前に2パック購入しました。

5 2014-01-21

自然な味付けで美味しいです。
毎朝食べています。自然な味付けなので開きません。価格的にもお徳なので助かっています。

5 2013-10-04

おいしいです
おいしいです。パリパリしており味付けも良いです。値段がもう少し安ければベストなのですが・・。

5 2013-09-05

美味しいです。
毎朝食べています。個別包装で1袋づつ分かれているので市販のものより使いやすいです。味も気に入っています。

5 2013-08-03

大当たり
ネット購入なので心配だったけれど良い味で大満足。又買います。海苔通の息子もとっても気に入りました。あおさのりも美味。次回注文は祖母も一緒に頼んでほしいと言われました。

5 2013-08-02

味もしっかりついていて、美味しいです♪
個装になっているので、湿気る心配もないし(*^_^*)

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔