盛り合わせに必需品の焼もみのり20g[三重県...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-03-11
  • 美味し〜い(^o^)
  • ネギトロ丼に使いました。ご飯を入れ、もみのりをご飯がかくれるくらいひき、その上にネギトロを入れて出来上がり〜すごく美味しかった。あとは、ちらし寿司と、明太子パスタの上にふりかける予定です。これが100円は安い!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 焼きもみ海苔
  • 20g入りです。海鮮丼にする時に使おうと思っています。数回分ですので、湿気る前に使い切ります。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜レビュー投稿キャンペーン該当商品なんですが、商品発送は、未だ未だ先と連絡が来ています。レビュー投稿は期限内にしないと無効になるので、仕方ないです。先に書きます。ギリギリまで待ったのですがね、店内が混んでいるのでしょうね。(^_^;)楽しみにしております。 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,710

5 2010-04-25

パスタを皿に盛るときに下に敷いています、余分な水分が吸収されていい、パスタの上にも載せて食べてます、のりがしんなりしておいしい。

5 2008-03-11

美味し〜い(^o^)

5 2012-03-08

お手頃価格&少量なのでしけるまえに使いきれるのがいい。

• どら514さん
  • どら514さん

5 2009-06-14

海苔がしっかりしていて、味も美味しかったですね。まとめ買いしておけば良かったかなぁ〜と後悔しています。

5 2016-06-08

焼もみのり美味しかったです。届いて直ぐにちょこっと味みをしたら海苔の味がしっかりとして目の詰まった美味しい海苔でした。又リピしたいと思います

5 2009-01-30

子供のちょこっと小腹がすいたときに、白いご飯にパラパラとふりかけやおにぎり用に便利。すぐなくなるのでまとめ買いです。

5 2015-12-08

メイン商品に追加して買いました。美味しそうです。

• SFujiさん
  • SFujiさん

5 2015-11-07

同梱で
いつも買っているセットに同梱で買いました。適当に使えるいいのりです。

5 2014-08-18

薬味が代わりになににでも合わせやすくとても重宝します。

4 2012-02-25

味もよく手頃な価格でいいと思います。量もたくさんだとしけるのでこれくらいがいい。

4 2011-10-04

もみのり
ちょっとだけおそばやうどんに乗せたいときに便利です

5 2010-10-07

安くて、思っていたよりたくさん入っています。
そうめんや焼きそば、お好み焼き、山掛けなど幅広く使えて同梱にお勧めですよ。

5 2009-09-13

お勧めです!
今、味付けもみのりの方をいただいてますが、これが無くなったら、焼きもみのりをいただく予定です。交互にいただいて、味の変化を楽しもうと考え中です。このお店の商品は、どれもお気に入りです。カットワカメもおいしかったな〜。

5 2009-08-03

良質なのりの端っこなので、美味しいです。お弁当に敷き詰める事が多く、特に板のりにこだわりません。うどん、そばにも沢山乗せて頂きます。

5 2009-07-19

あおさ、もみのり、おつまみしじみ、黒のり、あぶり岩のり、お茶漬海苔、全部美味しかったです!

関連ジャンル 食品乾物海苔その他