5 2021-06-03

海苔は完全栄養食だと聞いて昼食などで納豆やご飯のお供的な佃煮や瓶詰などを食べる際になるべく海苔を一緒に食べるようにしています。たくさん食べたいので一時はクーポンサイトで安い海苔を購入していましたが、色が悪かったり風味がなかったりして美味しいと言うより義務的に食べていました。前回、久しぶりに伊勢乾物さんの海苔を共同購入で買ったら、モノが違う!という感じで「海苔が美味しい〜!」と感じるようになりました。見た目も香りも美味しそうだし、ご飯がさらに美味しくなります。夕飯でもほたての刺身やサーモンルイベなどと一緒に頂いています。

4 2020-12-30

ここの海苔はほんとに美味しいです。
もう何回も購入しています。
おにぎりに巻いてたべるとほんとにいい海苔の香りで食欲倍増です。

• 平木荘さん
  • 平木荘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

4 2020-05-13

確かに味は、良いと思います。朝食や弁当にも使ってます。寿司屋さんでは使えない、とありますがどこかに破れとかキズがあるのかと探してみたが、見た目には分からない。

1 2020-04-12

残念
二度目です。前回の商品は厚みがあり、色もこく海苔の香りもありました。今回は凄く薄く、色は緑色です。本当に安物という感じで残念です。美味しくない。

• marizooさん
  • marizooさん

5 2019-05-06

何時もの海苔です
もう何年買っているか(笑)
貰い物の海苔以外全てウチはこの海苔です。
味、値段共に満足出来る商品です。

4 2018-02-09

薄くてパリパリ
のりの香りもして、薄いけどパリパリです。

4 2017-03-09

とっても美味しいノリです。
子供も喜んで食べています。

5 2016-11-14

家族みんな焼きのりが大好きで、いつも美味しくいただいています。ここ何年もお世話になっていて、無くなったら、注文しています。

5 2016-08-04

お気に入り
毎回購入しています。
傷ものとは思えないくらいちゃんとしています。
気軽に使える値段、味に大満足です。

5 2015-12-11

味に満足
海苔はいつもこちらで購入。切らしたことがありません。

5 2014-11-05

大好物の美味しいのり
カナダ在住の娘家族が海苔が大好きで今回も「大変気がついたらもう海苔が2袋しか無いから大至急送ってください」と云うので又お願いしました。
この海苔は香りも味もお安くてとても助かります。
海山物を購入できないカナダの田舎に住んでいるので、海苔やひじき、ネバネバ芽かぶなどを送っています。
大変喜んでいます。ありがとうございます。
又なくなりましたらお願いいたします。

5 2014-01-26

質も良く美味しい
通常の海苔と同じ様に使えます。 味も大変美味しいです。 また、購入したいと思います。

5 2012-11-29

申し分のないお味
伊勢さんの海苔は本当においしい海苔で何年も前から食べています。カナダ在住の娘家族にいつも沢山お願いしています、美味しくて、お安くて購入しやすいので本当にたすかります。
ありがとうございます。

5 2012-09-07

高級のりと比べてしまうと差は出ますが、価格との見合いは合格と思います。この商品も「あおさ」と一緒に定期購入してます

4 2012-07-05

我が家は家族全員が海苔好きでかなり消費します、安くてもまずい海苔が多いのですが、この商品は安定していて数回リピしてます。
送料を無料にするために、青さと一緒に購入してます

関連ジャンル 食品乾物海苔その他