お寿司屋さんでは使えないけれども味は絶品...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 大好物の美味しいのり
  • カナダ在住の娘家族が海苔が大好きで今回も「大変気がついたらもう海苔が2袋しか無いから大至急送ってください」と云うので又お願いしました。この海苔は香りも味もお安くてとても助かります。海山物を購入できないカナダの田舎に住んでいるので、海苔やひじき、ネバネバ芽かぶなどを送っています。大変喜んでいます。ありがとうございます。又なくなりましたらお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 等々力のお方様さん
  • 3 2008-03-09
  • ご飯に海苔
  • すしはねですから穴があいているのは承知ですからいいのですが、透けて見えるほどの物です。それなのに、なかなか噛み切れません。硬いです。旨味・香りともに足りません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • marizooさん
  • marizooさん

5 2019-05-06

何時もの海苔です
もう何年買っているか(笑)
貰い物の海苔以外全てウチはこの海苔です。
味、値段共に満足出来る商品です。

4 2018-02-09

薄くてパリパリ
のりの香りもして、薄いけどパリパリです。

5 2014-11-05

大好物の美味しいのり
この海苔は香りも味もお安くてとても助かります。
大変喜んでいます。ありがとうございます。
又なくなりましたらお願いいたします。

4 2017-03-09

とっても美味しいノリです。
子供も喜んで食べています。

5 2016-11-14

家族みんな焼きのりが大好きで、いつも美味しくいただいています。ここ何年もお世話になっていて、無くなったら、注文しています。

5 2016-08-04

お気に入り
毎回購入しています。
傷ものとは思えないくらいちゃんとしています。
気軽に使える値段、味に大満足です。

5 2015-12-11

味に満足
海苔はいつもこちらで購入。切らしたことがありません。

5 2014-01-26

質も良く美味しい
通常の海苔と同じ様に使えます。 味も大変美味しいです。 また、購入したいと思います。

5 2012-11-29

申し分のないお味
伊勢さんの海苔は本当においしい海苔で何年も前から食べています。カナダ在住の娘家族にいつも沢山お願いしています、美味しくて、お安くて購入しやすいので本当にたすかります。
ありがとうございます。

5 2012-09-07

高級のりと比べてしまうと差は出ますが、価格との見合いは合格と思います。この商品も「あおさ」と一緒に定期購入してます

4 2012-07-05

我が家は家族全員が海苔好きでかなり消費します、安くてもまずい海苔が多いのですが、この商品は安定していて数回リピしてます。
送料を無料にするために、青さと一緒に購入してます

5 2012-03-11

いいのりです
風味が違いますね。後味もいいです。おいしい。海苔好きの人には食べてほしい。

4 2012-02-22

コストパホーマンスの高い商品と思います、私のリピート商品の一つ

• swtclさん
  • swtclさん

5 2011-11-26

スーパーで買う海苔がどうも美味しくなくて、伊勢旅行のお土産に買った海苔がおいしかったことを思い出し、こちらのショップを見つけました。
思わずたくさん買ってしまいましたが、良かったです。しっかりした海苔で美味しいです。おにぎりに喜んで使ってます。

4 2011-05-14

ちょっとたくさん買いすぎたかなとも思ったのですが、子どもに毎日おにぎりをつくるので、購入してから大活躍です。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他