毎日食べるからお買い得な方が良い♪伊勢乾...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

青のりっぽい味。
この下のランクののり270円位の物と比べて磯の風味と口どけの柔らかさが違っていたのでこちらを3セット買い。この上になるとキリがないのでこれ位の物がお寿司とかには丁度良かったです。黒い味が深い物もありますが青のりっぽい新芽摘みのりみたいな香りと柔らかいこの海苔で決まり。
海苔は繊細な味です。酒、タバコは5、6年以上吸っていないので味覚はそれなりに判別できると思うけどな?。

5 2017-08-16

手ごろなお値段で美味しい海苔
カナダ在住の娘家族に送っています。
久し振りにこのお海苔を購入しました、自分用にも一帖開けて食べましたところ
海苔の香りがとてもよく、お味も香ばしさもアリ、とても満足しています。
カナダには15帖送りました、
また無くなると「送ってください」のうれしい最速が来ます。

4 2013-09-10

とてもお得なのにおいしい海苔です、リピしたいです。

4 2013-06-03

のり、日本の文化遺産?
リーズナブルな価格で満足です。もちろん品質も問題ありません。

5 2010-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
厚みもありとても美味しいのりです。祖父にあげたら、すぐに食べてしまい今回ピートです。 今回のりを切らしてしまったので、配送を早めにお願いしたところ、即対応をしていただきましてありがとうございました。

4 2009-07-18

安心安全
いつも利用しておいしいので姉にプレゼントしました。

• 33番さん
  • 33番さん

5 2006-11-11

お手ごろ価格でたっぷりの海苔!
磯の香りがたまりません。

3 2010-12-28

海草美容法
一日1回は海草を料理に使用してます。海苔は手軽なので必需品。今回1袋あたり350円ならこのぐらいでしょうか。
海苔の風味がいまいちに感じられました。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他