2013/03/31
    pingpong2011さん
    ご飯やお茶のお供に食べています
    食事の時食べるのはもちろん、お茶を飲むときお菓子がわりによく食べます。上海にもってきて、重宝しています。 こちらで売っている海苔と全然違います。
    注文日:2012/06/12
    2019/07/12
    食べ過ぎ万歳さん
    前々回の味が良かったです。Aゾン販売の有明海苔50枚と食べ比べてもあきらかにうまかった、楽しみに取っておいた前回分を食べたのですがやや歯切れ悪く風味も★2つから3つくらい落ちました。今回分はまだです。一緒にマグロを買ったので手巻きに楽しみにしていました。一緒に買った110円もみのりの味の方が良くて品質変わらずうまいです。タバコをやめて5年以上と味覚が鋭くなっている私です。 天候とか海の状況も変わるので味にも影響があるので仕方ないかもしれません。
    注文日:2019/06/22
    2009/06/19
    参考になりました
    初めてこの店で海苔の共同購入を利用させていただいたときに、比較のために購入しました。色と言い、厚みといい、味わいといい、共同購入に出されている海苔とほぼ同レベルだと思います。スーパーで同様の物が同じくらいで売られているので、値段相応だと思います。でもこれ買うなら同じ店の共同購入を利用した方がかなりお得と言うことですね。
    注文日:2009/04/17