熟練の目で見極め仕入れた本物の上質な伊勢...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-26

我が家の定番
15年前から我が家の焼き海苔はこれを購入している。
海苔弁にしても、おにぎりにしても、風味も香りもよく、さらにコスパもよいので、やめられない。

5 2015-02-11

おいしい
我が家では伊勢乾物の高級海苔しか購入しないので、専用の缶に保存して、最後の一袋になると、リピート注文をしています。
しっかりした食感と風味が格別です。

5 2014-04-16

我が家の定番
我が家のおにぎりは伊勢乾物の高級海苔を使っています。
同額程度の市販品に比べたら、絶対にお得だと思います。
香りも良いし、美味しいです。

5 2013-05-18

我が家の定番
美味しいので大好きです。
我が家では、仕事へ持って行くおにぎりには欠かせません。

5 2006-11-11

厚手で食べ応え十分なおいしい海苔です。
おにぎりが5割り増しで美味ですよ。

• 黒猫257さん
  • 黒猫257さん

5 2013-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
実家の母へのお歳暮として使用。味付け海苔ではなく焼き海苔だけという注文で探しました。素晴らしい海苔だったそうです。

• layla0312さん
  • layla0312さん

5 2008-02-27

海苔好きで味にうるさい母に送ってみました。自分は食してませんが大絶賛でしたので間違いなく美味しいと思います。
次回は自分用に購入してみようと思います。

5 2006-09-09

伊勢乾物の海苔をはじめて食べました。美味しくて購入してよかったです。

3 2009-07-09

超高級のり
おなじ店で購入した共同購入の海苔と食べ比べてみるために購入しました。色はつやつやとして黒いですが、薄いです。全形10枚入りで700円もする高級海苔なんて食べたことがなかったので、こんなに薄い物なのかな、と感じました。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他