ふりかけるならこれ!お好み焼き・焼きそば...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-30
  • さすがに香りが違います
  • いつもあおさをお願いしていますが、焼きそばもよく食べる我が家なので、同梱でお願いしてみました。市販のあおのりもよりもお安いのに、さすがに海苔の専門店のもので香りもよく美味しかったです。あおのりのビンに詰め替えて使おうと思いましたが、のりがしゃきっとしてしっかりしたチャック式パックなのでそのまま使っています。あおさと一緒にリピします。 ・・・(続きを読む
  • コウマンサウンドさん
  • 2 2019-01-09
  • 香りが薄い
  • なんというか、ほぼ色だけという印象でした。青のりって本物とあおさの2種類あるんですね〜。これはあおさの方、なるほどそれで安いんですね。安いけどあまりに香りが薄いので、大量にかけても全然満足できないという…コスパいいんだか悪いんだか。香りにこだわりのない人にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かえる太郎さん

5 2013-12-15

あると便利ですね(*^o^*)
お好み焼きやたこ焼き等、ほとんど食べる事がない家族ですから〜
当然のように青海苔を買うことは殆んどありませんでした(汗)
商品を注文する際にちょっと目に入ったこちらの商品に〜
あると便利よねぇーっと思って購入決定!
今は焼きそばにふりかけて大活躍です
見た目以上に量があるように感じますね(笑)

5 2014-09-09

香りがちがいます♪
瓶入りや袋入りを使いますが
味が違います(^^ゞ

★おにぎりにまぶしたり
もちお好み焼き、山芋にも
香り、味も満足です♪

5 2017-04-13

リピです。
丁度青のりが切れていたので同梱でリピしました。
沢山入っているのでふんだんに使えて良いです。

5 2016-12-01

美味しい
スーパーのより美味しいです。
リピすると思います。

5 2011-12-19

超お勧め!香りも味もすごくいいです♪
とても香りがよくスーパーで売ってる物とは全然違います。
この味でこのお値段はお買い得だと思います。
メール便の送料込みで売ってるともっと買いやすいのになと思いました。

5 2013-11-17

今まで食べてた青のりって・・・
味もそっけもなく 紙?みたいのが青のりかと思ってました 確かにコレをわざわざ買う事も無く 焼きソバ、お好み焼きに勝手にふりかけられソースの味に負けて まさにオマケ でもコレが本場の青のりなんですねぇ 負けてませんソースに 送料無料のためにオマケで買った青のりが一番インパクトありでした

5 2010-10-30

さすがに香りが違います

5 2016-06-29

香りが本物
お好み焼き・焼きそば、冷ややっこ、香り、色に惹かれてあっと言う間に
終わってしまいましいた。10gですもの。

4 2016-04-12

青があざやか
美味しいと思います。色がきれいなのでとても気に入っています。

5 2015-12-02

とっても香りが良く、お弁当の玉子焼きや磯部揚げにも好評でした。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2015-05-04

美味しいです。
とろろなどに使っても美味しく、お吸い物にも。

5 2011-12-15

青のり大好きなので、お粥やポテト等何でもかけてます。こちら20gも入っていて、長持ちします。いつも10g小袋を使っていますが、20gは途方もなく大量に感じました。香りがとても強くて食欲をそそります。

5 2010-07-10

青のりってなかなか使いきれないので10グラム程度がちょうどいいですね。とはいえ10グラム、意外に多いですよ。

5 2010-03-18

安心安全
スーパーで買うよりこちらのほうが信頼できるので買いました。風味もよく満足です。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

5 2009-11-25

焼そばの必需品
たこ焼き、焼そば、焼うどん等・焼きが付くものには香り付けに欠かせない物である。少量で済むため是ぐらいで十分だ。近くのスーパーで売っている物よりはるかに香りがよい。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔