みそ汁に大革命を起こす!栄養価・味ともに...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 初めてお味噌汁に使って見ましたが、美味しかったです!寝坊をして時間のない朝にはそのまま使えて、それだけで美味しいお味噌汁になるので、嬉しいです。他の利用方法がわからないことと、お味噌汁に使ったら数回でなくなってしまいそうな量でもあるので、コスパはあまり良くないかな、と思うのでマイナス1させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • あおさ、大好き♪
  • 美味しそうなあおさが届きました味は、食べてから 書きますコロナ新型に効くと言う報道があったせいか1ヶ月かかったので、星3つです ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

味噌汁の中で1番好きなあおさ
5月25日注文で28日着。迅速な配送で嬉しかったです。道の駅やスーパーで買うよりも、こちらのあおさは、味噌汁にしたとき、なめらかな口当たりと抜群の風味なので1番気に入っています。8歳の孫から85歳の祖母まで皆お気に入り。無くなる前に、また購入します。

5 2020-08-01

美味しっ!
溶き卵に混ぜて焼き上げれば、磯の香りがタップリの美味しい卵焼きの出来上がりです。

4 2021-03-16

前に購入した時の方がよかったように思えます。
味噌汁・酢の物などに使ってます。歯の弱い母も残さず食べてます。

5 2021-02-04

香りもよく美味しくいただいています。 お味噌汁に入れて食べることが多いです。家族も大変気に入っております。

4 2021-01-14

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

4 2021-01-12

毎回のリピート購入です。今回のものはまだ食していません。

• charm2さん
  • charm2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-06-19

あおさ
たいへんおいしくいただきました。アオサだいすきです。

• AKKOMANさん
  • AKKOMANさん

5 2021-04-12

良い香り〜
お汁に入れていただくと
大変よい香りがします♡美味しいです〜

5 2021-02-21

このあおさを食べてから他のあおさが食べられなくなりました。
それくらい美味しいです。
香りが全然違います。
また注文します!

5 2020-10-04

伊勢志摩のアオサは美味
アオサ始めて食したのは、沖縄の宮古島に住む方からの頂き物でした。
伊勢のアオサも、優しい磯の香りと海の匂いが食卓にわ〜と広がりました。お味噌汁は大満足で満腹感でいっぱい!です

5 2020-06-28

おすすめ
美味しいです。
香りもよく、色もいいです。
味噌汁・酢の物などいろいろ使っています。

5 2020-05-31

食べてみて美味しかったので、食後に家族にも注文して送りました。
『美味しい』と喜ばれ、鼻高々です。
スーパーのアオサを買う気にならなくなりました。

4 2020-05-24

到着も早くて、梱包も良く美味しかったです。

5 2020-05-03

シャキシャキして美味しい!
元々あおさは好きでしたが、私のあおさに対するイメージが変わるほどシャキシャキした食べごたえのある美味しいあおさでした。

• もも!!さん
  • もも!!さん

5 2020-04-24

あおさの味噌汁に嵌ってます。簡単美味しいので最高!

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔