みそ汁に大革命を起こす!栄養価・味ともに...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

長年リピ。
今回は3つ購入。
香りが良く美味しい、とても立派。

5 2018-09-14

切らした事がない。
何年も切らした事なく愛用してます。昨年だか突然倍近い値上げがあったのにはビックリだけどそれでも常備してます。送料無料のお試しセットのアオサがまるでサンプル品のように小さくなったのにもビックリだけどそれでも使ってます。

5 2018-06-23

リピ確定
香りがよく歯ごたえも良く、特選に比べて色合いも青々して良く、
すでに完食です
同時購入の特選あおさと食べ比べてからどちらかをリピしたいと考えています

5 2018-11-25

おいしすぎます
香りも食感も大好きです。また注文させていただきます。

4 2018-08-20

久しぶりに購入しました。
封を開けるとふわ〜っと磯の香りが漂ってきます。
お味噌汁に入れて食べるのが大好きです。

• MIKKO34さん
  • MIKKO34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2018-07-31

我が家の朝食の必需品
さわやかな磯の香りのあおさは我が家の朝食の必需品、今回はリピートです。

5 2018-02-22

3回目の購入です。のりがしっかりしていて大変気に入ってます。

5 2017-12-07

初めてのあおさ
酢の物にしてもぐちゃぐちゃにならずとても食べ応えのあるあおさでした。
今でもあおさ健康法は続けています。

5 2017-08-21

リピです
だんだんと値段が高くなりますがおいしいので購入してます

5 2017-08-13

美味しい!
リピート購入です。本当は5個セットを購入したかったんですが、販売終了していたので送料を考えて6個購入しました。香りがあって少しでもたっぷりのアオサのお味噌汁が出来上がります。冷蔵庫保管なので、場所はとりますが、きっとすぐになくなると思います。頼んでからもスピーディーに対応してくれて、発送までも丁寧なメールを頂き、スムーズな配送でした。これからもリピートしていくと思います。あっ、入れすぎると逆に臭みがでるかも知れないので注意した方がいいと思います。

4 2017-07-19

美味しい!
私も好きなんですが、一緒に暮らしている甥っ子達が大好きで、喜んで食べてくれました。味も磯の香りがしてとても美味しかったです。ただ、入れ過ぎると、独特の変な味がしました。星1つ減らした理由はそれともう少しお値段が安いと嬉しいです。でも、リピートしますので、よろしくお願いします。

5 2017-06-23

あおさ
201871-20170521-0647318370。
以前注文して気に入ったので。

4 2017-05-17

夫が好きじゃないので困ります
私はとても美味しいと思うのですが、夫が食べてくれないので使いにくいです。
一人でせっせと食べていますが。

• LosBoyさん
  • LosBoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2017-05-03

Good! です。
満足! 子供たちにもおすそわけです。毎日みそ汁に、お雑煮(一年中食べています・・・)にはもう答えられない!!

5 2017-05-29

一番はじめに購入、食べたここのアオサ。その後いろんな処で探して購入しましたが、一番はじめに覚えた口当たり、ニオイ、カットの大きさ、アオサらしく良いのでまたまたここで購入しました。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔