みそ汁に大革命を起こす!栄養価・味ともに...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • いつも美味しいあおさをありがとうございます。母があおさが大好きで、スーパー等で買うあおさと全然違うと毎回喜んでます。また購入させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • あおさ、大好き♪
  • 美味しそうなあおさが届きました味は、食べてから 書きますコロナ新型に効くと言う報道があったせいか1ヶ月かかったので、星3つです ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

味噌汁の中で1番好きなあおさ
5月25日注文で28日着。迅速な配送で嬉しかったです。道の駅やスーパーで買うよりも、こちらのあおさは、味噌汁にしたとき、なめらかな口当たりと抜群の風味なので1番気に入っています。8歳の孫から85歳の祖母まで皆お気に入り。無くなる前に、また購入します。

• charm2さん
  • charm2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-06-19

あおさ
たいへんおいしくいただきました。アオサだいすきです。

5 2020-06-28

おすすめ
美味しいです。
香りもよく、色もいいです。
味噌汁・酢の物などいろいろ使っています。

5 2020-05-31

食べてみて美味しかったので、食後に家族にも注文して送りました。
『美味しい』と喜ばれ、鼻高々です。
スーパーのアオサを買う気にならなくなりました。

4 2020-05-24

到着も早くて、梱包も良く美味しかったです。

5 2020-05-03

シャキシャキして美味しい!
元々あおさは好きでしたが、私のあおさに対するイメージが変わるほどシャキシャキした食べごたえのある美味しいあおさでした。

• もも!!さん
  • もも!!さん

5 2020-04-24

あおさの味噌汁に嵌ってます。簡単美味しいので最高!

5 2020-04-12

香りが素晴らしい 美味しい!
とにかく香りが良く美味しいです。
お味噌汁に入れるとほんとに美味しく、実家でも大好評でした。
大満足です。

4 2020-03-26

注文から一か月ようやく届きました。お忙しい中、本当にありがとうございました。
あおさのお味噌汁が大好きなので今晩から早速いただきます。

5 2019-12-13

いつも美味しいあおさをありがとうございます。
また購入させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

4 2019-09-17

久しぶりのリピです。いつもの味噌汁がワンランク上の味に大変身します。

5 2019-08-13

超リピ
わが家では一度アオサを食べてから、子どもたちがワカメよりこちらになってしまいました。他の商品も買いましたが一袋の量、お値段もベストかなと思います。でも、どんどん値上がりしていくと我慢しなくちゃいけなくなるかもです、、、今後もリピしていきたいのでなんとか、、、

5 2018-09-01

長年リピ。
今回は3つ購入。
香りが良く美味しい、とても立派。

5 2018-09-14

切らした事がない。
何年も切らした事なく愛用してます。昨年だか突然倍近い値上げがあったのにはビックリだけどそれでも常備してます。送料無料のお試しセットのアオサがまるでサンプル品のように小さくなったのにもビックリだけどそれでも使ってます。

5 2019-07-01

送料無料セットにこちらを足しても送料無料なので、あおさ好きの親類へのプレゼントに便利。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔