2013/04/06
    絶妙なデザイン
    ずっと釣り用バッグを探していたがなかなか好みのデザイン、使い勝手のものが見つからず困っていた。たまたまいつも利用するこちらのお店を見ていてついに発見。グレーとレッドの配色が玄人っぽく、シンプルな箱型デザインはクラシカルな雰囲気を放つ。絶妙なチープさがおしゃれ。必要なルアーやタオル、ペットボトルなどがたっぷり入り出し入れがしやすい。前面のサブ収納にはフィッシュキャッチャーやペンチを入れられる。サイドポケットにはスマホとタバコを左右に分けて収納できる。さらに一番気に入ったのは軽さ。必要なものを全部いれてもバッグが大きく重さが分散するのでズッシリ感が無い。これはオカッパリ時にはありがたい。安価であるし使い倒すに躊躇がいらないのも魅力。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/04/03
    2015/07/26
    basser341さん
    シーバスおかっぱりで使っています。
    タックルボックスのサイズは大4つが余裕で入ります。全面のポケットはバックルで閉じるため、財布なんかの落としたくないものを入れます。サイドに薄いポケットがあるのですが、これが便利。グリップとプライヤーを入れて、素早い対応が可能になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2011/05/02
    趣味人1976さん
    rapala ほしかった
    かなり おしゃれで気に入っています。 ラパラ お勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/22