2010/07/24
    真犯人さん
    タイニープロップジグも入荷してました。
    プロップジグのシャロートレーサーを買って満足していたら、タイニーも見つけてしまい、慌てて追加注文しました(笑)。持って無いカラーが目白押しだった為、狂喜乱舞しながら(?)大人買い。タイニーは野池や小場所に最適ですね。大場所が大の苦手で、野池や都市型河川をメインフィールドにしている私には本当に必須のルアーです。欲しいルアーが同時に買えて満足です。別注文だったにもかかわらず、お店の方が気をきかし同梱処理して頂けたので、余分な費用を使わずに済み助かりました。またリピートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    注文日:2010/07/17
    2010/04/16
    真犯人さん
    なかなか買えませんよ!プロップジグは♪
    タイニープロップジグですかー。私はまだ一つしか買えて無いので、即買いです(笑)。しかもカラーは選びたい放題(笑)♪私は大好きなチャートで即決です。バックラッシュさんはデプスに強いので、デプスメンバーズに入っているマニアな私は、ヘビー・リピーター化してます(笑)。またデプスの人気ルアーの入荷メールお待ちしております♪仕事中は携帯をいじれ無いので、どうしても出遅れします(涙)。また休憩時間のメールチェックに励みたいと思います(努)。すぐに使うので、釣果が有れば追記します。
    注文日:2010/04/09
    2010/07/31
    真犯人さん
    今回は未購入のカラーを補充しました。
    送料合わせの為、未購入のカラーを買い足しました。在庫が有るってイイですねー。ロストを心配せずに済みます(笑)。手持ちが無くなったら速攻でリピートさせて頂きます♪
    注文日:2010/07/25
    2010/04/17
    やっと買えました。
    なかなか売ってないプロップジグのタイニーをやっと手に入れました。送料無料の商品と同時購入したので、安く上がり満足です。
    注文日:2010/04/10