2010/01/24
    真犯人さん
    プロップジグだけでなくキックバッカーも♪
    プロップジグを買って、他をチェックしていると「キックバッカー」が! キックバッカーも入荷しますかー。しかも、カラーセレクト出来ますかー♪素晴らしい品揃えですなぁ♪大好きなホットタイガーが無事GET出来ましたよ!キックバッカーなんて「ウェブメンバーズ」の通販以外では、2個しか買え無かったのに…。まだまだ他のカラーも欲しかったのですが、休憩時間10分のタイムリミットが来たので、泣く泣く諦めました(涙)。ちょっと悔しい。次の休憩時間に覗くと…、残念ながら、めぼしいカラーは…(涙涙)。 今回も迅速な対応&発送、ありがとうございました。バックラッシュさんで買うルアーは(商品の扱いが丁寧なのでしょう)とてもキレイで、安心感有りますねー♪まだまだ寒い日が続き、仕事も忙しい為、なかなか釣りに行く機会が無いのですが、バックラッシュさんでルアーを物色しながら、春を待ちたいと思います(笑)。また、リピートさせて貰います。ではでは♪
    注文日:2010/01/20
    2011/12/29
    クランクマキマキ
    パッと見、カスカベルと似ていますが全然違います。しかし、共通して言えるのはヘビーロッドで使用した際の適度な引き心地。 時々千鳥るらしいですが、千鳥で喰わせた事無い(汗)カタカタカタットトッって感じです。
    注文日:2011/12/26
    2010/05/28
    真犯人さん
    キックバッカーのチャートカラーGETだぜ!!
    キックバッカーのチャートの在庫が有りますがな(笑)。チャートジャンキーのアタシは即買いでふ。ちょくちょくチェックを入れんとあきまへんなあ♪「人気カラーのゲットは細かいチェックから!!」ですね(笑)。
    注文日:2010/05/24