5 2023-01-31

快適です!
8年ほど使用のバッテリーがそろそろ寿命のようで新しいものを購入…。
容量が増えていているので、今までよりも長い距離を走れることに期待大です。
いつバッテリー切れになるかと不安の自転車通勤でしたが今は安心の毎日です♪

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2019-10-10

大満足です。
まず届く2日前に電話で在庫があるか夕方に確認しました。
電話に出て頂いた方の対応もとても親切でした。
たまたま在庫があったので今すぐ注文したらどれくらいで届きますか?と質問すると今日はもう発送できないので明日発送させて頂きます。明後日にはお届けできると思いますと言われて、電話を切り即購入しました。
今日無事に午前中に届きました。
バッテリーが急に壊れてしまって自転車を使えないと不便だった為、本当に有りがたかったです。
普通取り寄せなので1週間は掛かると思われますが、すぐに届いて自転車にもすぐ乗る事ができ本当に良かったです。
迅速に対応頂きありがとうございました。
また壊れた際や変え時がきたら是非こちらで購入したいと思います。

5 2020-10-04

3年ほど乗っているハイディーツーのバッテリーが突然故障したのでこちらで購入しました。
使っていたものと全く同じなので問題なく使えています。

5 2021-01-19

突然にバッテリーがきれ、レビューを見てこちらに在庫確認を致しました。
夕方に購入し翌日発送して頂き、本当に助かりました。
娘の習い事もどうしようかと思っていましたが、すぐに対応して頂き感謝致します!
電話も終始感じの良い対応で気持ちがよかったです。また何かあった時はこちらで購入したいです。
本当にありがとうございました。

• niko2939さん
  • niko2939さん

5 2020-01-16

現在使用している電動自転車は約4年ぐらい毎日乗っており、ついに最近充電の持ちが悪くなり走行している間に残量40%から一気に0になってしまい大変な目にあったので購入しました。使用していたバッテリーはすでに生産終了したため、互換性のあるこのバッテリーを購入しました。今のところ、普通に使用できています。定価より安くて満足です。

5 2020-12-16

早く届きました
急に充電できなくなり困っていましたが、すぐに出荷して下さり助かりました。

5 2020-07-18

3年使っていた充電器が突然壊れてしまい、自転車屋さんに持っていったら取り寄せに1週間かかると言われこちらのレビューを参考に電話で在庫の確認をして頂きました。とても丁寧で気持ちのいい対応で、発送も直ぐにして頂き、子供の送迎に自転車が必要なので本当に助かりました。また何かあった時はこちらで購入させて頂きます。

• IKURさん
  • IKURさん

5 2020-11-12

発送早かったです
3年ほど使用していたバッテリーが急に切れ、充電出来なくなり、バッテリーなしで子どもの送り迎えなどしていました。深夜に注文して翌日発送していただき、早くに使えることができて助かりました。

5 2020-08-08

発送早く助かりました!!
急にバッテリーが壊れ困っていましたが、注文後、次の日に到着し、迅速な対応に大変助かりました!
バッテリーも問題なく、使用できました。
ありがとうございました^_^!

• hao-meiさん
  • hao-meiさん

5 2020-08-08

自転車屋さんで注文すると2週間かかるといわれたのでネット検索したところ、こちらはすぐに配送頂けたので非常に助かりました!そして定価よりもお値打ちでさらにうれしかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-24

当日発送ありがとうございました!
午前中に注文させていただき、当日発送、翌日に手元に届きました!(関東在住です)在庫ありでも連休前でしたので、連休明以降に発送と考えてもいたので大変助かりました。値段も調べた中では購入時最安でした。
連休前のお忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました!

5 2020-06-28

突然電池が壊れ、すぐに必要だった為、ショップに納期にどのくらいかかるかなど問い合わせました。何度かやりとりさせて頂きましたが、電話に出る方皆さん凄く丁寧で、また何かあったらここで買おう!と思える対応でした。ありがとうございました!電池ももちろん使えます!

5 2020-05-20

急に自転車のバッテリーが壊れてとても困っていました。
こちらのお店のレビューを拝見し、購入させて頂きました。
電話での対応も丁寧な上、発送も早く、素晴らしいショップだと感じました。
また機会があればお世話になると思います。

4 2020-01-14

順調です
元々自転車に付属されていたバッテリーの型式は生産が終了してしまったので、こちらを購入しました
充電器は元のものが使用できます
容量が元の型式のものより大きいので、価格が少し高いのが唯一の欠点でしょうか

4 2019-12-23

必要な家族に
必要な家族の為、購入しました。配送も早いし、満足のようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー