【無料クリスマス簡易ラッピング承り中!】...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

子供の誕生日プレゼントに購入。梱包も丁寧で、発送もはやかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-09

孫の誕生日プレゼント
孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
対応が速く配達もすぐに届き大満足です。梱包もしっかりとしてました。とても可愛いです。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

2 2018-04-02

ラッピングが…
プレゼントに購入したので内容は分かりませんが、ラッピングがびんぼっちゃまスタイルでした(苦笑)
表の面が空いている箱なんですが、その開いた面を塞ぐようにラッピングで覆って、後ろは箱がむき出し。
配送はもちろん、別の大きな箱に入ってきたのですが…
ラッピング受け付けてませんと言われれば別で購入したのになー。。
プレゼントという意味を分かっていないと思いました。
有料でないので仕方ないかもしれませんが、有料でいいので素敵なラッピングまたは無料であれならむしろラッピング受け付けなくていいかもしれないです。。
こうなります、とラッピング例を出して頂けたら参考になって有難いです。