150,800円  買い物かごに入れる

5 2016-12-09

• デザイン:4
満足
Panasonicの電動自転車に後付けでチャイルドシートを付けて乗っていましたが古いのでパンクもするし買い換えることに。
子ども乗せ電動自転車なので低い為、慣れるまで違和感がありますが概ね満足です。
フル充電で届いたのもよかったです。
カラーはレッドがあるとよかったのですがこのタイプはないようなのが残念です。

5 2022-01-14

買って良かった
今まで普通の自転車を利用していましたが職場が遠くなるためこちらの商品を購入しました。
デザートイエローにしましたが落ち着いたベージュのようなカラーでとてもおしゃれで気に入りました。
パナは走り出しのアシストがすごく良いです!
初めて乗った時はびっくりしましたがすぐに慣れると思います。
4歳の子供を乗せますが、本当に乗せ下ろしがしやすいです。
これから自転車での移動がとても楽しみです。
配送はお店とドライバーさんと電話でやりとりしましたが、どちらも親切な対応でした!
ペダルもついた状態で充電も満タンで送ってくださったので、すぐに使えて本当に助かりました。
他のお店よりお安いですし、こちらで購入して良かったです!

5 2020-04-27

マットフォースブラウン
初めて電動自転車を購入しました。色々迷ってたのですが決めては安全バーがしっかりしているチャイルドシートです。
1歳6カ月の子供を乗せているのですが後ろに乗せて走っていて全く不安はありません。
パナソニックの最初の走り出しが気に入っています。フォースブラウンにしたのですがパーツがブラウンな所がお気に入りです。

5 2019-07-13

• バッテリー:
前子供乗せオプション選択、夜に注文し3日後午前中に受け取り(東京在住)。
パナソニック24インチから乗り換え、3人乗りの場合は20インチの方が断然安全。走行性能は安定したアシスト力で24インチと変わらず使用可能でした。
当ショップで購入を決めた点はレビューで「西濃運輸さんが商品を出すのを手伝って、ダンボールも回収してくれた」と散見されていたので注文。今回は「規約でお手伝いは出来ません」とはっきり言われましたので、期待される人は要注意です。
ダンボールは結構ボロボロに変形しておりましたが、商品に傷はなく、唯一スタンドの後方が接地していない点がありましたが、5点評価に変わりはありません。

5 2019-05-18

大当たり
店頭で見てこれがいい、と決めて探したところ、とても安く買えるこちらで購入しました。
商品は試乗もしていたのでもちろん大満足です。
1人で普通の自転車に乗るより疲れないので子供を2人乗せてどこまででも行けそうです、、
こちらのショップでは店頭より何万円も安く、おまけもついていて、追加のチャイルドシートまで安く、、でしたので届くまで不安がありましたが発送もとても早く、それでいて追加チャイルドシートの取り付け等も丁寧でありがたかったです。
ショップの対応も梱包も、本当に丁寧でコスパの良さにびっくりしました、
久しぶりにこんなに気持ちの良い買い物ができました。大切に乗ります、ありがとうございました!

• kkyi1009さん
  • kkyi1009さん

5 2019-05-17

楽すぎる!
水曜日の夜に注文し、金曜日の朝には営業所についていました!!
発送の速さに楽しみにしていた息子は大喜びでした!!
肝心の自転車について、梱包が凄く丁寧にされていて傷もなく着いたらバッテリーが満タンにしてくださっているのですぐに乗れました!!
操作もしやすく、子供の乗せ下ろしもやりやすく、何よりアシストがいい感じにしてくれるのでこぐのが本当に楽でどこまでもいけそうです!笑
子供達もまだ乗りたい〜と近所の買い物だけでは満足してくれませんでした(^-^)
お値段も安く、口コミも良かったこちらにして本当に良かったです!
これからの自転車Lifeを楽しみたいと思います!

5 2018-03-29

• バッテリー:4
すぐに届きました!
本当に注文してすぐに届いてびっくりしました!
メールでの問い合わせもきちんと返信くださいました。
西濃運輸というのが心配でしたが、
とても親切な配達員さん2人でダンボールの解体もその場でしてくれて、持って帰ってくださいました。
前にも子供乗せを付けましたが、まずは上の子だけ後ろに乗せて試運転しました。
久しぶりの自転車&初めての電動自転車なのでふらふらしてしまい、怖かったです…(笑)
子供は楽しいと言っていましたが^^;
私の運転が下手すぎて世のお母さん達がスイスイ乗りこなしているのが尊敬です…
まずは子供を乗せないで休みの日に練習したいと思います。
自転車は色も綺麗で満足です。(思っていたより重かったですが)
DX(バッテリーの容量が違う)と迷いましたが、私の使用頻度を考えるとこちらで充分だと思いました。
お店の対応も配達員さんもとても良く満足な買い物でした。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2017-09-07

• バッテリー:4
ブラックが欲しかったのですが売り切れでグレーにしました。汚れが目立たずグレーで良かったです。発送はとても早かったです。届いてすぐ荷ほどきをしようとしましたが大きいし手こずっていたら、運送会社のお兄さんがササッと手伝ってくれ、外したダンボールまで畳んでくれて大変助かりました。2歳の娘がグズグズしていたので本当に助かりました。ハンドルやペダルは緩衝材で包んでありそこにテープが貼ってあったので問題ないのですが、ペダルの上のクランク部分に雑に貼ってあった白いガムテープ?のようなのを剥がすと粘着部分がベッタリついて取れません…購入して半年経ちますが埃等で汚くなってしまい残念です。
充電は満タンですぐに乗れましたし、店頭で売っている半額くらいで購入できて良かったです。チャイルドシートの迷彩もイイ感じです。おまけのワイヤー錠は使用していませんが、小さめの自転車カバーは無理やり使っていたら1ヶ月で破れましたがその間に違うカバーを買うことができて助かったし、防犯ネットは荷物の多い時に役立っています。とても良い買い物ができました。

5 2017-02-01

• バッテリー:5
2017年モデルが発売されましたが、バッテリーの容量が大きくなった以外にスペックも見た目もそんなに変わらないし、後ろ乗せシートの迷彩柄が個人的に好みだったので2016年モデルを購入決定。
最初は他ショップで購入手続きをしたのですが、1週間近く連絡がなく、やっとメールが来たと思えばメーカー在庫切れ…
商品ページでは今も在庫有りになってるのに。
ショックを受けつつ他ショップを探し、こちらに行き着きました。
こちらは購入手続きをした翌日に発送完了メールが来て、2日後の朝イチで自宅に届きました!!
めちゃめちゃ早い!!
しかも防犯登録も済んでいて、バッテリーの充電も満タン。
すぐに使える状態で感動しました。
おまけもすごく良かったのですが、自転車カバーだけは少し小さくてしっかりカバーできず、買い直すことに(^-^;
それを差し引いても充分満足です。
書類などの字も綺麗で丁寧で、顔が見えないやりとりでもすごく誠意を感じました。
また機会があればこちらのお店にお世話になりたいと思います。

4 2017-01-24

はやい!
注文して2日後の朝イチに届きました!
とても早かったです。
幼稚園入園の為に購入。
4歳児と1歳児がいるので前乗せもセットにしました!
ギュットミニと迷いましたが、上の子の卒園まで下の子が前に乗れそうにないのでこちらにしました。
充電も満タン前乗せも装着済みでした!
前乗せのシートとヘルメットを買い忘れましたが、すぐ乗れるようになっていました。
保証書などもとても綺麗な字で書かれていました。
私の身長が160センチで前乗せチャイルドシートをつけると、漕ぐとき膝にあたるので多少ガニ股にはなりますが、スカートを履いて漕ぐもんでもないので気にしません。
インフルエンザなので試し乗りが出来てないので-1で。
物はとてもいいです。

5 2021-12-26

• バッテリー:
良いお買い物でした!
BRIDGESTONE, YAMAHAからの乗り換えです。見た目は大満足!マットブラックにして良かったです。漕ぎ出しがギュンといかず抑え目なのが、これまで乗っていた機種と違い、少々戸惑いますが、安全仕様のようなので、慣れればこちらの方が安心かと。
車体も新製品は軽い!取り回しが楽になりました。チャイルドシートにもクッション付きで子どもも喜んでいます。
概ね良いお買い物でした。

5 2021-10-12

ジェットマットブラックオススメです^ ^
マットジェットブラックにしました!とってもかっこいいです!まだ息子を乗せて走ってはいないですがとても楽しみです^ ^
2000円引きとマラソンのポイントも結構付いたのでお店よりもお安く買えて自宅までの配送もしていただけたので総合的に見てもとても良かったです!ありがとうございました^ ^
乗ってからまたレビューしたいと思います。

• kau29さん
  • kau29さん

5 2021-09-15

• バッテリー:5
めちゃくちゃ可愛い。乗りやすい。
身長160センチあり、あまり小さい自転車は乗りにくいイメージがあり、懸念していましたが、今回孫を乗せるために色々と探し、この自転車ならば負担がないかと直感で購入しました。
全体の長さもあり、身長があっても負担を感じることなく乗りやすいです。
150センチの娘はサドルを一番下まで下がるとちょうど良いと言ってました。
2歳の孫も包み込まれるように座ることができ、20分も走ると眠りだし、寝ていても焦ることなく安心して安全になることができ購入して大正解です。

5 2021-02-03

• バッテリー:5
注文してすぐに届きました!
西濃運輸止めにしましたが、西濃運輸の方の対応もとても良かったです。
バッテリーも満タンで送って下さり安心して帰れました〜!
ネイビーにしましたがシンプルで飽きが来なそうで素敵です。
ただ長時間走ってると少しお尻が痛くなります。慣れなのかな?
それ以外はお安く購入出来たし満点満足です。
子供の送迎が主な活用法ですが、送迎が楽になりそうで嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2020-10-28

• バッテリー:5
信号や車が多い道を通る際に緩やかにアシスト機能が出るから安心と聞き決めました!
本当にその通りで後ろに子供を乗せて走っていても止まっても緩やかに出てくれるので安心感があります。
子供のベルトを後ろのボタン1つで巻き上げてくれるので面倒くさがりの私でも簡単にベルトができます。
届いたその日から毎日 利用しています♪
大切に使っていきたいと思います。
ありがとうございました!