117,800円  買い物かごに入れる

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
安い!発送が早い!
土曜日の夜注文して、火曜日の夕方に届いた。土日を挟んでいることを考えると、かなりのスピードで発送手配をしてくれたようだ。
しかも安い!電動自転車の三人乗り可能な商品は少ない上、チャイルドシートの値段も高く、他の車種だと前後チャイルドシートつけると14〜15万円はする。こちらの商品は全部込みで12万円をきる値段でとてもお買い得だった。
ただ、ギュットプラスは2015年で販売終了となっているため、詳しい仕様や特徴について調べることが難しい。フル充電までの時間も4.5時間で、他のメーカーに比べると時間がかかる点も気になった。しかし、これについてはメーカーに問い合わせたところ、時間をかけて充電する方がバッテリーに負担をかけなくて良いとのことであった。販売終了しても、交換用の部品は8年間保有しているとのことなので、廃盤にはなったものの、良い時期に良い買い物ができたと思う。