5 2019-02-26

• バッテリー:
満足しかないです
店舗受け取りにしました。説明も丁寧でとても良い対応でした。何かあった時も店舗で対応してもらえるので今後も安心です。
以前から電動ではない子ども乗せ自転車に乗っていましたが、段々子どもが重くなってきて特に坂道がきつくて購入。
早く購入すれば良かったと後悔するほどとにかく楽!自転車ですが別の乗り物・・。
外出が楽しみになりました。
20インチも検討しましたが、身長165あるため気持ち漕ぎにくく26インチだと重心が高くて支えられるか心配でちょうど良い22インチのこちらに決めました。
二人目も考えているので、前乗せのスペースが広いのも助かります。
デザインもタイヤのブラウンと車体の深めのグリーンがおしゃれで嬉しいです。

5 2016-04-26

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
安い!発送が早い!
土曜日の夜注文して、火曜日の夕方に届いた。土日を挟んでいることを考えると、かなりのスピードで発送手配をしてくれたようだ。
しかも安い!電動自転車の三人乗り可能な商品は少ない上、チャイルドシートの値段も高く、他の車種だと前後チャイルドシートつけると14〜15万円はする。こちらの商品は全部込みで12万円をきる値段でとてもお買い得だった。
ただ、ギュットプラスは2015年で販売終了となっているため、詳しい仕様や特徴について調べることが難しい。フル充電までの時間も4.5時間で、他のメーカーに比べると時間がかかる点も気になった。しかし、これについてはメーカーに問い合わせたところ、時間をかけて充電する方がバッテリーに負担をかけなくて良いとのことであった。販売終了しても、交換用の部品は8年間保有しているとのことなので、廃盤にはなったものの、良い時期に良い買い物ができたと思う。

5 2018-12-27

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
2人の子乗せは20インチが一般的だと言われましたが、167cmの私が乗るのに間延びしたデザインの20インチではあまりにもダサく感じ、22インチのこちらにしました。
前乗せはどこよりも安くで取り付けてもらえました。後乗せは首部分が動かない安い方を買って、自分でやりましたが(^-^;
知り合いがパナの20インチカーキだったので、マットオレンジにしましたが、控えめに目立ってとても良いです。
初の電動、漕ぎはじめのアシスト力に感動しました。坂はあんまり感じなかったような。でも疲れることは全くなかったです!
トータル、購入して本当によかったです。

5 2020-11-07

• バッテリー:
カッコイイ!!
将来的に子乗せでも使える自転車を探していたところ、この子に出会いました!
メーカーの製造が終了しているようで、店頭在庫も少なくやっと見付けた一台でした。
子乗せ自転車は20インチが多いですが、これは22インチという事で、全体的なデザインやバランスがかっこよくて一目惚れしました!
漕ぎ始めのアシストがとても強く、最初はビックリしてフラつきましたが、慣れると快適です。
跨ぎも低くて、乗り降りしやすく安心です。
これから色んな所へ気軽に行けそうで楽しみです♪
バッテリーに関しては、まだ届いたばかりで分からないので評価無しです。

• m.sky0930さん
  • m.sky0930さん

5 2020-06-10

• バッテリー:5
安くない買い物なので、悩みに悩んで注文しました。
メーカー取り寄せだったので、時間がかかるのかと思っていたのですがすぐに発送されました!!
予想外でびっくりしました。
運送会社支店止めで、お願いしたのですが西濃の方もとても親切で梱包解体から、ゴミの処理まで複数の方々が行っていただき無料で梱包材も引き取ってくださり、とても助かりました。
また自転車自体も思った以上にオシャレでかわいく大満足です。
重電も満タンにしていただけていてすぐに乗れる状態だったので助かりました。
サービスも充分で本当に良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2016-04-10

• 操作性:4
  • バッテリー:4
関東在住ですが注文した翌日に届きました!!びっくり!
梱包はといていただけませんでしたが、満足です!
商品はとにかく最高です!
HYDIIと迷いましたが、こちらの方が前子供のせの年齢が高いことと、
このお値段で即決しました。
二人子供を乗せると若干ブレーキが利きにくく感じますが、頑張ってなれます!
このお値段では信じられません!ありがとうございます!!

5 2019-09-04

• バッテリー:5
迅速な対応と支店止めがありがたい!
車で送ってもらい、早速15分ほど自転車に乗って帰りました☆充電も満タンですぐに乗ることができました。
駐輪場などで目立つようにマットオレンジを選択。車輪やハンドルカバーが茶色でとても気に入っています。
電動自転車自体初めてなので、子供を乗せた状態の重さには驚きました!慣れが必要そうです。
実店舗が近隣にないことが不安ではありますが、自転車カバーなどのおまけや価格、送料含めこちらの店舗を選ばせてもらいました。

5 2019-03-28

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4
22インチが良かったのと、デザインとマットカーキに一目ぼれしました。
子乗せシートもあわせてこちらのお店が一番お得だったと思います!
質問にも丁寧に答えていただき、充電満タンで発送していただけたので、支店まで取りに行って乗って帰ってこれたので更にお得でした。
もっとバッテリーがもつタイプもありますが、1度に長く乗っているとやはりお尻が痛いのでこのくらいで十分です!
旦那も乗れるデザインで喜んでいます。

5 2017-06-04

• バッテリー:5
20インチにしっくり来ない方はぜひ!
20インチを乗った時にイマイチ自転車のこぎごこちにしっくりこなかったので、たまたま22インチに乗ったところしっくり来たのでこちらに決めました。うちの周りは平地が多く幼稚園に行く時だけ最後坂道ですが問題ありません。坂道が多い場所だったら20インチの方が安定していいのかもしれないですね。こちらのお店だとパナソニックの純正チャイルドシートが安く、カゴも問題なくかえてもらえ、安かったので頼みました。おすすめです。

5 2019-08-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
良い
最初は乗りなれてなかったので、前のチャイルドシートにひざをぶつけて漕いであざができましたが、今では慣れて快適です。(ちょっとがに股になって漕ぐのがコツです。)
防犯登録の名前が間違っていましたが、すぐに対応していただきました。
安く買えたので満足です!
ありがとうございました!

5 2019-07-03

• バッテリー:5
人とかぶらない!
支店止めにすると送料が安くなって、お得でした!自転車は普通のママチャリが20インチなのに対して22インチと少し大きくて、色もカーキが人とかぶらなくて、良かった!

5 2017-04-05

• バッテリー:5
主人も乗れるように22インチを選びました。色もカーキで格好いいです。発送が早くビックリしました!

• naokatu333さん
  • naokatu333さん

5 2016-11-19

信頼できるショップ
商品は大変きにいってます。
商品到着後のクレーム対応にも迅速なご対応でとても信頼のおけるショップでした。

5 2016-09-12

• 操作性:4
  • バッテリー:5
保育園の送迎に長い橋を渡らなくてはならず毎日大変な思いをしていました。
初めての電動自転車ですがこんなに楽なんだと感動でした!
後ろ乗せのチャイルドシートを取り付けてもらいましたが調べた中では一番お得に購入できました。
デザインも子供乗せ自転車に見えずお洒落です。
大切に長く乗りたいです。

5 2016-04-18

大満足
ブラックにしたのですが、とてもかっこ良く大満足です!
2人目が誕生し上の子と3人で乗れるのが楽しみです(*^_^*)