• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2016-04-16

• バッテリー:5
運送会社さえ変えていただければ、、、
注文した翌日には発送してくださり、僅か4日で手元までやって来ました!分からないことがあったため電話での問い合わせにも快く丁寧に答えて下さり、とても信頼のおけるお店です。
ただ、運送会社がとにかく悪いです。家に届ける前に連絡はありましたが、もう家の付近におり、有無を言わさず受け取れといった威圧的な電話でした。
運んできた際、台車で外箱に穴を開けたのに、何のない場所だからとヘラヘラ笑って済ませる、自分の都合で適当な場所に荷物を放置して行きました。
運送会社さえ悪くなければ★5つでした、、、。

3 2016-07-24

• 乗り心地:3
初めての電動自転車
いろんなレビューを見て購入しました!
乗ってみるとハンドルが少しふらつく?
ちょっと怖かったです・・・
でも子供を乗せているのに凄いスピード出るし
出かけるには軽いしお出かけにら快適!
オマケのカバー等も凄く役立ちました!
ですが、配送会社が最悪で夫が帰ってきてから届けて欲しかったので連絡が来た際、夜間でお願いしますと言ったのに18~20時しか指定出来ないと渋々了承。なのに来たのは17時。1歳、新生児と子供が二人いる+夫も帰ってきておらずマンションなので置き場にも困っているのに、再配達も拒否。ダンボールだけでも回収してもらえないかと言っても、そのようなサービスは行っていませんと荷物を邪魔になるマンションの入り口に置いて、そそくさ帰ってしまいました。子供がいて自分ではどうにも出来ないので結局夫が帰宅するまでその場に置いておくはめになってしまいました。
配送会社を変えて頂ければもっと良い評価でした。

5 2016-04-04

• デザイン:4
  • バッテリー:
幼稚園の送迎用に
3/27に注文、4/2に届きました!他の方のレビューを見ると2〜3週間はかかるのかなと思っていたので、すごく早くてびっくりしました。幼稚園の送迎に使う予定なので、入園に間に合ってよかったです。デザインがすごく気に入っていて、同じビッケ(2014年製)の電動なしのタイプからの買い替えです。前かごの大きさやサドルのクッションの感じが前の方が好きでしたが、乗り心地も良く満足しています。

5 2017-02-24

• バッテリー:4
カワイイ
他の自転車を買う予定でしたが、近くのお店でみて一目惚れしました。
近くのお店より安かったのでこちらで購入しました。
とても可愛くて自転車に乗るのが楽しくなりました。
今までは26インチの子ども乗せ自転車で子どもを乗せるのが大変でしたがビッケを買ってからは自転車をおさえておけば子どもが自分で乗せるのでとてもラクになりました。

5 2016-11-12

ビッケ2電動自転車子供乗せ
ネットでの高価な電動自転車の購入には悩みましたが、
どこよりもお安く、自宅までの配送があったので
口コミなどを参考にこちらでの購入に決めました!
早急に必要だったので、電話での質問にも丁寧に答えていただいたりと
対応が申し分ないほどよかったです。。
水曜に注文→金曜に到着しました!!
ありがたいです!!
防犯登録込み、3年補償など、安心のオプション付きでした!
マイナス点というと、ネット購入のため、配送時の段ボール包装の解体が
大変だったということ、、
片づけさえがんばれるならお安く、早い到着でとても満足しています!

5 2016-07-13

• アシスト性能:4
大活躍
スーパーSALE中の購入だったので発送に時間がかかると思っていましたが
5日ほどで届きました
ネットで購入はアフターサービスなど心配していましたが
こちらの会社はしっかりしていそうで
なおかつ 保証もついていたので購入を決めました
自転車屋さんで買うよりとてもお買い得で
子どもも毎日自転車に乗るのが楽しいみたいです
自転車自体も今のところ全く問題なく
購入してよかったです

5 2016-04-13

• バッテリー:4
届いた!
2人目が生まれたこともあり、保育園への送迎用に3人乗りの電動アシスト自転車の購入を検討していました。ブリジストン、ヤマハ、パナソニック…色々とあって、デザインはもちろん性能等も様々だと思うのですごく迷っていました。同じ保育園のママ友に見せてもらったり、相談したり、ネットで口コミを見たり…。わたしの中での優先事項としては、1、3人乗れること 2、前かごが付いている状態でも前のチャイルドシートが装着できること が絶対に譲れない条件でした!ゆくゆくのことを考えて、26インチのタイヤのハイディツーやギュットアニーズFも視野に入れましたが、20インチの方が乗せ降ろしが楽と聞いたことや、数年後に子供とお揃いで乗れるっていう点もとっても魅力的でした。色々な視点から検討して今回はビッケ2eにしようと思い、こちらのお店で注文させていただきました。オプション等も分かり易く、注文しやすかったです。

5 2016-04-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
すぐに届いた!
在庫有無、納期が気になり、事前に電話の上、注文しました。注文から3日目に出荷いただき、4日目に届きました。早い対応にびっくりです。電動アシストなしのビッケと、今回購入の電動アシスト付きの2台所持です。ビッケは前かごがついた状態で前後のチャイルドシートをつけれるところがお気に入り!かご、荷物を入れるのに絶対必要です!あとは、ベルが左側についていてハンドルグリップを回転させて鳴らすタイプです。運転中に手探りする必要がなく便利です。ただし、ビッケのチャイルドシートは合うレインカバーが少ないので、その点はマイナスかも。ただ、個人的にはそのマイナス面を含めても価格、お店の対応、自転車のデザイン、全てで満足なので、問題なしです!またこのお店で購入したいです。

• NyanNailsさん
  • NyanNailsさん

5 2016-10-03

すごく気に入りました
すごく良かったです。
子供もすごく気に入って、とても嬉しかったです。
注文はお盆の前にしましたので発送は結構時間かかりましたけど。自転車がすごく重たくて、発送された人は一人でトラックから出されなくて、旦那はその日家にいて良かったです。私なら無理かもしれないです。
バッテリーは一回充電したらだいたい32キロから38キロまで乗れるです。ecoモードならもっといけるだと思いますけどペダルが重たすぎて使ったことないです。

5 2017-01-17

可愛い !
あまり周りと被らない色でオシャレで気に入ってます。お値段もこちらのお店が一番お安くてオマケもあって購入の決め手になりました。自分好みにカスタマイズ出来るのも良いです。

• UKE88さん
  • UKE88さん

5 2016-10-30

素晴らしい対応
初期不良でしたがその後の対応はすばらしかったです。安心して購入できるショップです。

• TokiNさん
  • TokiNさん

5 2019-12-06

やっぱり電動。
前後乗せの3人乗りでいままで電動無しでした。普通のタイヤでは20キロの娘を乗せるとすぐにタイヤ交換になってしまう程傷みが早くタイヤの太い電動を買うことにしました。
はじめて電動に乗りましたがこんなにも楽だとは…こんな事ならはじめからかってたらよかったです。色もとても好きな感じでクッションのカラーも後ろと揃えてもらうようにお願いしていたので揃ったものが届きました。
ショップの対応も丁寧で発送もかなり早くしていただきありがとうございます。自転車がダンボールで届いたのにはびっくりしましたがとてもいい商品だったと思います。
店頭より30000円ほど安く購入できて満足です。

5 2019-09-27

• 操作性:3
買い替えで購入
今まではおばちゃんが乗るような電動に子供前後に乗せていました!
発送までのやりとりもすぐに対応してくださり
些細な質問も答えてくださり発送も早く大満足です。ただ、ダンボールに包まれた自転車を出すのに大変苦労しました…あと、前のクッションはオプションで付けたのですが後ろの色と違ったので聞いておけばよかったと思いました…
小回りはハンドルが今までよりも低いためか
苦労しましたが慣れれば大丈夫だと思います!
おまけも着いていて嬉しかったです!本当にここで買って良かったです!

• a6311さん
  • a6311さん

5 2019-07-18

• バッテリー:5
久しぶりに自転車に乗りましたが、簡単に操作できました。買って良かったと思える商品です。

4 2019-06-18

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
満足です!
注文してから5日目に届きました。
思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。
また、フル充電されてて、届いてすぐ試し乗りができました。
すぐに使いたかったので、配達の手配も速やかに行ってもらえ、よかったです。