購入者さんの【送料無料!防犯登録無料!おまけ3点セッ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-09

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
行動範囲が広がりました!
引っ越してきた新居が坂道だらけの街だったので、思い切って電動自転車を購入。子供2人を乗せて走ってみましたが快適です。今まではベビーカーを押して数百メートル先の小さな商店に行くのが精いっぱいでしたが、自転車を買ってから子供達を乗せて余裕がある場合は片道4〜5km先まで遠出するようになりました。
色はマットオリーブにしました。渋くてカッコイイです。
おまけで付けていただいたカバーは大活躍しておりますが、ワイヤー錠はたまたま運が悪かったのか数日で鍵の部分が硬く動かなくなり結局他のものを買いなおしました。
防犯登録も済んだ状態で届けてもらったので非常に助かりました。
私の身長は161cmなので20インチだと低すぎるかな??と思ってましたが実際乗ってみたらまったく問題なくちょうどよかったです。