34,400円  買い物かごに入れる

4 2021-02-28

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
X90-822110-20が付いた旧型でしたが、本製品で対応できました。ヤマハのHPより親切な案内に感謝します。

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2021-09-13

• バッテリー:5
新品は全然違う!
7年ほど毎日のように乗っているパスキスのバッテリーがほぼ毎日のように充電しなくては持たなく、粘って使っていましたが思いっきって買い変えました。1週間近く持つのでとても助かります!

5 2021-09-12

• バッテリー:5
2015年購入のヤマハパスmimaに乗っていましたが、急にバッテリー交換の表示が出て、困っていたところ、こちらにたどりつきました。説明案内やレビューを参考にこの機種で大丈夫だと判明。(X90-822110-20が付いた旧型でした)
注文した翌々日には商品が到着し、快適な乗り心地で過ごしてます。お店の方の迅速な対応に感謝しております。

5 2021-01-06

• バッテリー:5
騙し騙しで5年使用してきましたが、
とうとうバッテリーが長持ちせず、交換を検討していたところ、
廃盤車種だったので同種がなく、半ば諦めていたところでした。
注文の翌日には発送頂き、
容量アップで従来同様に使用でき、たいへん感謝しています。

• nonon0277さん
  • nonon0277さん

5 2021-09-28

ヤマハパス、バッテリー
ヤマハパスLを7年乗っていました。
バッテリー寿命の為困っていましたが
こちらで購入する事が出来助かりました

5 2021-09-18

• バッテリー:
納期が早かった。
4年ほど乗った自転車のバッテリーが突然使えなくなりました。3日ほどで着いたので不便を感じることなく助かりました。

4 2021-04-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:5
早い対応助かりました。
まだ数回しか使用していませんが、今の所不備はないです。

5 2021-02-07

• バッテリー:
6年弱前に購入した自転車のバッテリーが限界近くなっていたので探していましたが、同じものがなくこにらに相談させていただきましたところ、大変丁寧な回答をいただき安心して購入することができました。高い買い物なので不安でしたがとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-02-27

速やか
注文から翌々日に手元に、かなり速やかに発送して頂き本当に助かりました。後続品について、わかりやすい説明で間違えなく購入することができました!無事装着まで確認できました。ありがとうございました!

5 2019-11-10

• デザイン:4
助かります。
急に以前のバッテリーが壊れてしまい。困っていました。この商品があって助かりました。

5 2019-10-08

• バッテリー:5
以前のバッテリーが廃盤になっており…
5年乗っていたのでバッテリーの持ちも悪く、今回新たに購入しました!
かなり持ちが良く、い以前のように1週間に1度充電しなくても大丈夫です。

5 2015-02-09

スペアとして
同タイプのバッテリーを使用して2年近くになり、冬場で減りも早くなったため、スペア用に購入しました。
早々に発送していただき、また後日領収書も別途郵送していただきました。
有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー