【大久保製作所】MARUTO ハイバックタイプ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-03

幼稚園の送り迎えを始めましたので購入しましたが、とても便利になって快適です♪子供は雨の日が楽しみになったようです(笑)

5 2012-07-15

雨の日でも自転車送迎可能になり感謝!
着脱が簡単(ハイバックの頭部にゴムで留める)、
たためばコンパクトなので、使わない時は前カゴに。
子供もいやがらず、カッコいいと喜んで乗っています。
前後、両サイドに通気口があるので安心です。

5 2013-01-02

子供の通園の為に
レインコートを嫌がるようになったのと冬は風の強い日にも使えるかなと思い購入に踏み切りました。ヤマハの子供乗せ自転車と椅子を使っていますがサイズの問題は有りません。ぴったりでした。冬場は暖かそうです。

5 2015-04-19

安くていいです。
幼稚園の送り迎えに使用してますが、よいです!

4 2014-06-24

発送も早く良かったです!
また次回の時はこちらをと思います

• yuko1487さん
  • yuko1487さん

5 2013-07-21

幼稚園の送迎にかかせません
4月から幼稚園に自転車送迎することになり購入しました。
1学期が終了しましたが、ひどい雨の日もありましたが、
親はびしょ濡れでも子供はご機嫌でした。
今では「今日は雨かなぁ?」というと「雨カバー持っていかなきゃ」と
子供が言うくらいです。
これからも活用したいと思います。

4 2013-05-29

子供の通園時に
購入後、いまだ雨天を経験していないため未使用。
通園児に自転車で移動したいという妻の希望で購入しました。
雨天が楽しみです♪

4 2012-12-12

いい感じです♪
少し大きいと思いましたが、雨よけとしては満足です。

4 2014-11-10

雨、防寒対策
早く届き、助かりました。
汚れ対策にもなるし満足してます。

5 2014-05-18

再購入
前に購入したのが破けてしまったため、再購入しました。とても助かっています!

4 2012-08-05

OGKの後ろ乗せチャイルドシート RBC-011DXに
使います。
まだ、雨が降ってないので使用してませんが、
レインコートより濡れなけばいいなぁ〜

• あき3653さん
  • あき3653さん

3 2019-07-02

取り付けました。
値段は安くてとても良いですが、
やはり上の部分がしっかりしてないので風でカバーがあおられて顔にあたりそうです。
ヘッドを上にあげててもやはり骨があるほうがしっかりしてらのかなと思います。

3 2019-04-05

カバーをしたまま子供を座らせるには、カバーが柔らかいため迫ってくる感じがして、圧迫感があると思います。
安かったので、とりあえずの雨よけには手頃かと思いますが、もしかしたらしっかりしたものを買い直すかもしれません。

3 2014-05-14

(^_^)
むだ使用してませんが、商品も注文後すぐ届きました。子供の幼稚園の送迎時雨の時に使用したいと思います。

3 2013-09-17

どうしても必要なので購入しましたが、夏の雨日にはかなり暑いようです。