購入者さんの【キャッシュレス還元】【Panasonic(パナ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-03

少し小さいめです
ギュットシリーズ専用、とのことで購入しました。
ギュットアニーズに使用しているのですが、少し小さめなのか、サイズ感がギリギリで装着が大変です。
ロゴが前にあるので前から掛けたい気持ちになるのですが、後ろから掛け始めないと掛けれません。
下がマジックテープ式です。フックのタイプの方が楽なのかもしれません。
ハーフタイプと迷ったのですが、値段があまり変わらなかったのでフルタイプにしました。ハーフタイプがもう少し安くなったらいいなぁ、と思ってます。
あと、盗難防止にワイヤーロックを掛ける穴があれば良いのにな〜と思ってしまったので、買い直す際にはブリジストンのDタイプを購入してしまいそうです。
壁釣り?用の紐がついている点は使いやすいです。