送料無料(地域限定) M&M ハローキティ オー...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• の   んさん
  • の んさん

5 2019-09-25

かわいいです。
娘がよろこんで乗っています。

5 2019-08-31

1歳の娘の誕生祝に購入
かわいいし、安全ガードが付いてるし、足も乗せられるのでずり落ちない
夕方涼しくなった頃に毎日庭で乗ってます
娘も楽しそうで母は満足

5 2019-01-24

すごく可愛い!娘も気に入ってくれて喜んで乗ってました!組み立て不要で届いてすぐに使えました!折りたたみ方も簡単でコンパクトになるしほんと買ってよかった!

5 2018-10-25

孫が大喜び
他県に住んでる孫へプレゼントです。箱を開けるところからの動画が届きまして、あの喜び方は すごいです。ありがとうございました。可愛いピンク色のキティちゃん 見つけた時は これだ!!!と思いました。

5 2018-07-15

連絡もきちんとしていて好印象です。商品も2歳の孫のために購入しましたが、サイズも良く使い勝手も良く大喜びで乗っています
大人がコントロールするところは左右の曲げ方に慣れればとても細かく動かせます。
選んで良かったと思います

• kakinaoさん
  • kakinaoさん

5 2018-05-10

大喜び
もうすぐ三歳の娘に買いました。
今更かなーと思っていましたが、ストライダーも怖がる娘にはぴったりだったようで大喜び。
雨ばかりでまだ外で乗れていませんが、家の中でもそれほど場所もとらず、楽しめています。
折り畳みも簡単です。

5 2017-12-02

毎日乗っています
1歳になった娘が毎日使っています。
30分から1時間の散歩でも耐久性があり、まだ自分でこげないため、後ろについたはんどるを使いますが操作性もすごく良いです。

5 2007-02-27

色々探しましたが何処よりもお安く購入出来ました。代金を振り込んだその日に発送して下さり、翌日には三輪車が届くという速さ。孫娘が女の子なのでやはり可愛いハローキティーの三輪車だと思っていました。そして、後ろから操作出来る舵きり棒付きで安全で楽に押せます。また、折りたたみ式なので娘の軽四にも楽に載り、持ち運びも簡単で場所もとりません。アパート暮らしでも問題ありません。
お勧めの商品にお勧めのお店ですよ!

• PenPutihさん
  • PenPutihさん

5 2015-08-25

かわいい、かんたん、使いやすい
2歳半過ぎの娘が、三輪車を欲しがったので購入しました。
注文してから2日ほどで到着し、とても迅速でした。
いとこのお家で三輪車を乗らせてもらい、ちゃんとこげることがわかって購入したので、この商品も問題なく届いてすぐに乗りこなしていました。
あまり期待していなかった舵取りがすごい!
見た目は頼りなさそうだったので期待していなかったのですが、使ってみるとすぐれもの。
外の道路との摩擦で、ハンドルが斜めに取られたりしていてもしっかり方向転換ができるし、初めの一歩をこぎ出す時に、前に押し出してサポートしてあげたりもできるし、驚きました。
15kg弱の娘の体重があっても、たいした力を入れずに方向転換がスムーズにできました。
折り畳みも、ボタンワンプッシュですぐにできるので、簡単でよかったです。
キティちゃんもかわいく、娘もとても気に入ってくれました。

5 2015-06-04

大満足
2歳半の娘に購入 実は三輪車 2台目です。
2歳の時にキャラクターなし、舵取り棒なしのを買ったのですが、
舵取り出来ないのはかなり不便で、ついハンドルまっすぐして!とイライラしてしまい、2回乗っただけで娘が嫌がってしまい、乗らなくなってしまいました。
悩んだ挙句、こちらの折りたたみにしたところ
組立必要と書いてあったのですが、押し棒を差し込むだけで乗れたのも良かったし、
足置き場、セーフガードは取り外さず畳むだけで邪魔にならない所も良いです。
ハンドルを動かすとかすかにギシギシ言ったり、舵取り棒が頼りない気はしますが、
全然許せます。
軽いので出し入れも楽 狭いマンションに置いておくのにはとても良いです。
散歩があまり好きではない娘も 三輪車乗る?と聞いたら 乗る! と
大喜びで外出する機会が増えました。

5 2014-09-16

折りたたんだ状態で梱包されているので、押棒をセットするだけですぐに使えました。ピンクの色が濃いかな?と思っていましたが、実物は気にならずむしろかわいいです。後輪の部分に物を入れるスペースがあるので、少しなら遊び道具が入れられそうです。娘も大層気に入った様子で、昼寝の時間にも関わらず遊んでいました。とても良い買い物でした。

5 2017-05-19

娘の誕生日プレゼント注文しました!
届いてさっそくあけると大喜びで乗ってくれました♪
お散歩へ連れていって帰宅しても、なかなか降りてくれないくらい気に入っているみたいです(笑)

5 2017-01-03

かわいい
お手頃でよかったです。姪っ子も大喜びです。ありがとう

5 2015-08-02

可愛い
プレゼントに頂きました。折りたたみできて便利です

5 2015-01-30

クリスマスプレゼント
孫が喜んでます^^
機会があればまたお願いします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車