5 2014-05-18

娘もパパママも大喜び!!!
発送も早く三輪車カバーも付いていてお安く買えて本当に良かったです♪
実は、手押し付の三輪車はおじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントで好きなのを選ぶように言われパパママで選びました♪
実店舗(トイザ●ス、西●屋)を下見しましたが、多機能でしっかりしたものは高価で手が出ませんでした;
帰宅後、楽天で探し・・・三輪車を外に置きたかったので三輪車カバーもいただけるこちらのショップさんに決めましたv
パパが1人で20分くらいで組み立てられました!
出来上がっての感想は「実物の方が何倍もステキ〜!!!」でした♪
幌や荷物入れのカゴは折りたたんだりでき、コンパクトになります!
幌を取るとスッポリカバーに収まるのも良いです!!
1歳7ケ月の娘の嬉しそうな表情も見ていただけたらと思います(笑)

5 2017-08-09

可愛くて機能的
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
在庫なしで生産待ちとのことでしたが一週間で届きました。
夫は2人目が男の子とかだったら…とシンプルな黒っぽいのの方がいいと言いましたが、私が一目惚れしたのと、今いる娘への最初の誕生日プレゼントなので押し切って購入。大正解でした。
サンシェードの内側の花柄や、女の子らしい色合いがとってもかわいいです。
娘はミッフィーのプープー音が気に入ったらしく、散歩している間中触って遊んでます(笑)音もうるさくありません。
後ろのかごはお散歩程度の荷物なら余裕で入るので、手ぶらで出られて便利です(2歳3歳になると荷物も増えるのかもしれませんが…)。
これからたくさん活躍してくれるだろうと期待してます。

4 2014-09-25

可愛いです☆
注文後三日程で届きました。
組み立ても女性の私でも簡単に組み立てる事が出来ました。
デザインもパステルカラーでとっても可愛くて、届いたその日に娘を乗せて外をお散歩しましたが道行く人に『可愛い〜!』と言ってもらえました。娘もとっても喜んで乗せるとご機嫌になります。
ただ、発泡タイヤだからなのか乗って数秒で石でタイヤがボコボコになってしまいました・・・
発泡タイヤ関係なく外で使用すると全てこうなってしまうのカナ(*_*;
一回の使用で結構傷だらけになってしまったので残念です。安い買い物ではないので・・・
タイヤだけの交換とかも出来たらありがたいです。
デザインはとっても気に入っていますがタイヤが少し残念だったので-1にさせていただきました。

5 2014-09-06

可愛い!!!
一歳になる娘へ♪
折り畳み出来るタイプの三輪車と悩みましたが、こちらにして大正解でした!
私がアン○ンマンやミッ○ーなどといったよくあるキャラクターものが嫌で(嫌いというわけではないのですが、どうしても被ってしまうのと、ハッキリとし過ぎている色使いが苦手)それ以外の三輪車を探しており、こちらを発見しました♪母も私もミッフィーちゃんが好きですし、なにより小花柄が可愛くて一目惚れです♪
実際の商品は、画像よりピンクはハッキリとしていましたが、これくらいの方がこどもらしくて良いのかな?もう少し柔らかいお色味でも良いかもしれません^^
組立も簡単に出来ましたし、なにより娘がとっても笑顔で嬉しそうに乗ってくれたので大満足です♪
レビュー特典の三輪車カバーもありがとうございました!

5 2014-06-24

1歳3か月の娘へ
注文して二日後に届きました。早くてたすかりました。
3月のキャンペーンで8000ポイント付与されたので即利用しました♪お安く購入できてよかったです( *´艸`)
私がミッフィー好きなので一目ぼれして購入しました。実物を見ないで買うのはちょっと抵抗ありましたが、商品はめちゃめちゃかわいいです!
組み立ては30分くらいかな?難しくないです。
出来上がりを娘に見せると満面の笑みで寄ってきました☆早くこれに乗せて公園に行きたいです♪
幌をするとカバーができないので私は外します。
レビューににあったので、カバーか飛ばないようにロープか何かを買ってこないと!あと、盗難防止のカギも!

• 華1121さん
  • 華1121さん

5 2013-09-08

1歳9ヶ月の娘に買いました。大喜びしています。
他で安いショップもありましたが、三輪車カバーがほしくてこちらに決めました。発送も早く、電話問い合わせ時の対応も良かったです。
組み立ても特に難しいということもなく20分ぐらいでできました。
三輪車カバーは、日除けをつけたままだとできないことは他の方のレビューで確認していました。日除けのバーの付け根からだと外しにくかったので、日除けの上の部分のみを外してカバーをかけています。外す時、素手だと固いので、ボールペンのペン先を出さない状態で押して外しています。

5 2014-06-23

娘の1歳のお誕生日に両親が買ってくれました。
色合いがとても可愛くてこれにして本当に良かったです。
周りに同じのを使ってる人を見かけないので、
被らないのも良かったなぁと思います。
娘も喜んで乗っているのでこれからたくさん使いたいです。
外に置いておこうと思っているので、カバーを頂けてとても嬉しいです。

4 2014-02-23

あまり見かけないミッフィーの三輪車の可愛さに一目惚れをして購入しました。
写真で見た感じ、幌部分が淡いふんわりピンクだと思っていましたが、実物は写真よりハッキリしっかりしたピンクでした。
でも、これはこれで可愛いです。
あとはミッフィー部分がすぐ真っ黒になりそうです。
でも、全体的に可愛いのでこれでお散歩するのが楽しみです。

4 2013-10-25

娘に
おもちゃ屋さんで違う三輪車を見て乗りたがっていたので、ミッフィーの可愛いデザインに惹かれて三輪車カバーもついてるので購入しました。
組み立てが少し解りづらかったですが、とても可愛いし娘も気に入ってくれました。
玄関が狭く三輪車が置けないので、ベランダでカバーを付けて置いています。
やっぱりカバーがあって正解でした(。-∀-)♪

5 2013-10-01

すっごく可愛い
シンプルな三輪車や音の出るタイプなどといろいろ迷いましたが、
この三輪車にして大正解でした!ピンクで中が花柄のシェイドがとっても可愛くて、どこへ行っても必ず可愛いと言われます。シェイドもあまり必要ないかなと思ったけど、夏は必須でした。
おそらく娘はほかのデザインでもお散歩にさえ出かけられればどんな三輪車でも満足していたと思いますが、私の好みで買ったこの三輪車のおかげで散歩に出る回数が増えた気がします。
おすすめの三輪車です。

5 2013-09-19

とってもかわいい♪
他にはないデザイン(色や花柄)に一目惚れし、購入しました!他の人とかぶらないので、気に入ってます。
1歳になる娘は喜んで乗ってくれます♪サンシェードもあるので、日差しもある程度防げます。
組立は30分かからない程度でできました。三輪車カバーが無料でついてくるのはありがたいです。これでお散歩に行くのが楽しみになりました!!

• nonoman0905さん
  • nonoman0905さん

5 2013-06-08

ムスメのお気に入りです♪
そろそろムスメに三輪車が欲しいな〜と探しておりました。こちらの商品は近くのおもちゃ屋さんには置いておらず、ネットで見つけて、一目で気に入りました。色使いが派手な物が多い中、こちらの色使いはシンプルでカワイイです(*^^)到着してから早速組み立てて、ムスメも乗りたがり楽しんでいました。価格も予算より安く済み、大満足です☆

5 2013-06-02

思ったとおりの可愛らしさです♪
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。まず私の一目惚れだったのですが、兎年でうさぎ大好きな娘も間違いなく気にいるだろうと思いました。届いた商品は若干傷が付いてる所もありますが、気にならない程度で、それよりもデザインの可愛らしさにうっとりです♪まだ1人でこげないのですが、娘もかなり気に入ったようです☆三輪車カバーはこちらのお店でしか無料プレゼントしていなく、見つけた時は即決でした!本当にありがとうございました。

4 2013-05-29

かわいいです
色合いはとてもかわいくて写真通りでした。
ミッフィーのエアーホンはプープーうるさいかと思ったら配慮された感じのあまり響かないプープー音だったので少し安心しました。あまり子供が触ってうるさかったらはずせるっていうのもありがたいです。サンシェードは大きくて子供の日除けに十分って感じです。帽子をすぐとってしまうので日除けは欲しいアイテムだったので満足しています。娘(1歳10ヶ月)もとても気に入っているので早く外で乗せてあげたいです(梅雨に入ってしまったのでデビューはちょっと先になるかも・・)

5 2013-05-12

安かったです。
商品が気に入って、一番価格が安かったのがここだったので購入しました。
すぐ配送してくださって、よかったです。
自転車カバーがプレゼントで付いていたのでよかったのですが、サンシェードがついていると、カバーがかけられなくて、ちょっと不便です。
でもタダでいただいたものなので、☆は、5つにさせていただきます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車