【送料無料!】 M&M それいけ!アンパンマ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

• 乗り心地:
  • 耐久性:
  • 重さ:
立派な作り
ハンドル部分のボタンの仕掛けが子供心をくすぐるらしく、喜んで押しています。息子はまだ1歳になったばかりのため、まだ乗るだけの状態で、自力で漕ぐのはこれから。それでも、ボタンを押し音楽を鳴らして喜んでいます。
親視点では、後輪にストッパーが付いており、勝手に走り出さない(子供が押した時にガードがかかる)のが安全面で【いいな】と感じました。デザインも可愛らしく、サンルーフ(ただし、自分で漕ぐ年齢の子供は取り外し必須)が付いているのも、まだ漕げない年齢の子供には需要が高いかと。
やや大きめな車体なのでスペースは取りそうです。
後ろに物を入れられるワゴン?が付いており、意外と物は入りそうですが、作り的に軽いもの(お砂場道具やお着替えセットなど)が妥当かなと思います。
現時点では、全体的に高評価です。

4 2017-07-24

• 操作性:3
  • 重さ:5
とっても可愛いです^_^ 組み立ては説明書を見ながらだったら、できました。パーツの不備があって、左右が入ってないといけないものが、左だけ入ってたり、ハマらなかったりしたけど、送り直してもらって大丈夫でした。
一緒にパンダのカバーも買ったけど、雨風にさらされないからいいと思います。
親がずっと三輪車を押すのも大変ですね。子供が降りようとしないので。。
あと、左右にすぐ動くから、まっすぐ走るのが難しいなぁと思いました。

5 2016-09-24

• 重さ:5
娘の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。お店では
お値段結構したのでネットで探していたら、このショップ
で見つけて嬉しかったです。私は離島で送料が高めだった
んですがそれでもお得でした。組み立てもパパがササっと
してくれて娘は大喜びで毎日乗っています。

5 2017-04-15

• 重さ:5
とても丁寧な対応ありがとうございます!
不具合があり連絡したところとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
ありがとうございます(^^)
息子もアンパンマン三輪車喜んで乗っています!

5 2017-03-25

• 重さ:5
孫に買いました。とても喜んでくれてよかったです。他よりも安かったので良かった。

4 2017-02-15

可愛い
1歳の息子の誕生日用に買ってもらいました。しっかりしているし可愛いです!偶然いとこも同じ物を買っていましたが、私の方が安く手に入ったと思います。すぐに届けてくれましたしよかったです。組み立ては少し入りにくい所があり大変そうでした^_^;

5 2017-01-23

散歩が楽しい!
とっても操作性が良いです。音楽を鳴らしお散歩スタート。お出かけがとっても楽しくなりました。愛車のフイットに積み込み遠出もしています。買ってよかったです。

5 2016-12-30

• 重さ:5
まだ、部屋の中でしか使っていないですが、孫が喜んでくれてます。

5 2016-12-23

• 重さ:5
アンパンマン大好きなわが子へ
プレゼントしました
ギリギリまで迷っていたので商品到着も早くてクリスマスに間に合いました

5 2016-11-27

誕生日に!
アンパンマン大好きな孫の男の子2歳の誕生日に!
組み立ても簡単に出来ました。

5 2016-09-13

• 操作性:4
大喜び
思ったよりもクオリティが高く、安心しました。
孫に買ってあげたのですが、片時も離れようとしない程お気に入りで上機嫌です。
お値段も、コレならと思える商品でした。

5 2016-09-05

• 重さ:5
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入。
とっても喜んでました。
近所では 現品限りだったので、楽天で探したら あったし、安く購入できて良かったです。

5 2015-08-26

• 乗り心地:
  • 耐久性:
  • 重さ:4
孫の誕生日プレゼントで購入しました。
アンパンマンが大好きな孫はとても喜んでいます。

5 2015-09-08

• 重さ:3
豪華仕様の三輪車ですね。
1歳3か月の娘にプレゼントで購入。
まだ自分で漕いだりはできないし、地面を蹴って進んだりといった遊び方はできないもののボタンを押すとアンパンマンの声が出るなど大喜びでした。
カゴ等いるのか?とも思えるオプションがあるので他の三輪車に比べると高いですがその分見栄えは豪華で、プレゼント等には最適だと思います。

5 2015-08-27

• 操作性:4
  • 重さ:4
一歳半の娘に購入しました。
組み立ては、私一人でも説明書を見ながら出来ました。
オシャレな三輪車も惹かれましたが、やっぱりアンパンマンが大好きな事、足置きが大きくて足が出にくい事、サンシェード付きな事が決め手でした。
もっと大きくて場所を取るかと思いましたが、案外コンパクトで、玄関に置けるサイズでした。
娘も大喜びで、ずっと部屋で乗っています。
早く散歩に連れて行ってあげたいです。
発送もスムーズで、翌日には到着しました。
お値段も近所のお店よりも安くて、良かったです。