【一輪車】ブリヂストン(BRIDGESTO NE) スケ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 娘にせがまれて購入
  • 小学校2年生の娘にせがまれて購入しました。基本的に、大変満足しています。(娘が)あまり運動をしない子で、運動会の徒競走でも2年連続でビリだったので、自分から運動してくれるならばと、購入することにしました。購入する型番の絶対条件は、学校と同じものでした。まだ初心者なので、同じでないと乗るのは無理だと考えました。あまり種類は無いようですが、比較的メジャーなブリジストンということで、 ・・・(続きを読む
  • 楽天201111さん
  • 3 2011-06-09
  • かわいい、軽い、お手頃価格!でも色がねぇ
  • と三拍子そろい、さすがのブリジストンです。ただし、シルバーカラーは、ホワイトそのもので、シルバーの部分は、ネーミングが入っている、サドルの下のパイプ部分だけです。騙されたってかんじ。白は、シルバーと違って汚れが目立つので、残念です。過剰な期待をさせたネーミングにブリジストンにはがっかりですが、シルバーでなければ、問題ないと思いますよ。サイズは、初心者が乗るのには、小さめがいいで ・・・(続きを読む
  • かい6392さん
  • かい6392さん

5 2018-05-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-03-16

発送が早かった
レビューを見て子供に購入しました。色もとても可愛くて気に入ってます。

• 0leaf0さん
  • 0leaf0さん

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
娘がとっても喜んでました。いいクリスマスプレゼントになりました

5 2017-12-09

クリスマスプレゼント用に
120センチの女子で16インチ。
クリスマス用に購入したのでまだ開封してませんが。
とにかくすぐ届いてびっくり!段ボール、梱包がないため中身がわかってしまうので子供にバレないように保管です。

4 2017-12-05

8歳の誕生日にブルーを買いました。120センチの娘に16インチでぴったりでした。きれいにカラーでほかの子よりかわいいと喜んでました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,804

5 2017-06-01

身長133cmの子どもに20インチのグリーンを購入しました。
最初ト〇ザらスに下見に行きましたがタイヤの空気も抜けていて印象も悪く、値段も高かったので、それならネットでメーカー品を買おうと思い実物を見ずに購入しました。
その後イ○ンで売っているのを見ましたが値段は6,000円程でした!
送料入れてもこちらのショップで購入した方がお安かったです^^
子どもにカラーを選んでもらい、届いた一輪車のグリーンを見て「かわいい色〜」と喜んでいました。
何よりサドルに持ち手が付いていたり、スタンドが付いているのが安心でいいです。
全く乗れない状態で購入したのでまだ家の中で練習している最中です。
サイズは迷って少し大きめの20インチにしましたが、子どもに「ちょっと大きかった〜」と言われてしまいました^^;
18インチならもう少し扱いやすかったのかもしれません。
届いて2週間程で自分で乗って降りられるところまできました。
まだ壁に頼っているところがあるので外に出すのは躊躇しています。
(子どもは早く外に出したいようですが・・・)
迷われている方は身長のサイズに合わせてピッタリなサイズを購入した方がすぐに乗れるようになるかもしれません!?

5 2017-06-10

娘にせがまれて。
小学校5年生で、身長147cmで、少し大きめの20インチを購入しましたが、上手に乗りこなしています。作りもしっかりしていて、良い買い物が出来ました。

5 2017-04-16

手ごろに購入
孫の誕生日のプレゼントで購入しました色デザインスタイル孫も満足してさっそく乗り回していますブリジストン制で安心です

5 2017-10-27

四年生の娘に、18インチのピンクを購入しました。かわいくて、スタンドも便利なので、とても喜んでいます。
近所の自転車屋さんで、取り寄せてもらって購入するか迷ったのですが、配送も早く、こちらで購入してよかったです!

• yhs0317さん
  • yhs0317さん

5 2017-06-08

デザインがよく造りもしっかりしていて子供も気に入ってます。組み立ても簡単で届いてすぐ遊べました。長く使えそうなのでよかったです。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼントに!
年長の娘にラベンダーの14インチを購入。身長109センチで一番低い所でギリギリ足がつきました。2.3年まで長く使えそうです。色も可愛いくとても喜んでました。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2017-03-12

対応が良い!
8才の誕生日プレゼントに一輪車を書いました。
3.4日で届きましたが、開けてみたら不良品。
サドルを差し込む部分が折れててサドルが入らない。一部錆びて、油なのか変な汁が出てました。
手間でしたが、電話をしたらすぐに対応して下さり即日新しいものを送って下さり翌日夜には新品一輪車が届きました。
他のお店で不良品が届いたときは返品手続きが面倒でしたが、今回はかなりスムーズでした。
一輪車は118センチの子に16インチを購入し、ちょうど良かったです。18インチだと足が届きません。
ありがとうごさいました。

5 2017-07-04

さすがメーカー物
小学4年生、身長137.7cmの娘に買いました。他の方のレビューを参考に、少し大きめかもしれないな、と思いながら20インチのグリーンを注文しました。今日のお昼頃に届いたので、夕方にさっそく試乗。やはり若干大きめでしたが、サドルを一番下まで下げて乗れば大丈夫そうです。さすがメーカー物、作りもしっかりしています!早く乗りこなしてくれることを願ってます。

5 2017-01-15

6歳の誕生日プレゼントで購入しました。110cmくらいで14インチにしましたが、ぎりぎり漕げるかなというサイズ。丁度良かったです。誕生日まで4日しかなく、「在庫ありの場合一週間以内に発送」という部分に悩みましたが備考欄に誕生日を記載して出来れば間に合うようにとお願いしたらすぐに送っていただけました。箱前面に包装紙とリボンもつけてもらえてとても嬉しかったです。

• タク6550さん
  • タク6550さん

5 2017-09-28

迅速かつ丁寧な対応で安心して取引が出来ました。有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車