【一輪車】ブリヂストン スケアクロウ プレ...(ジテンシャデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 娘にせがまれて購入
  • 小学校2年生の娘にせがまれて購入しました。基本的に、大変満足しています。(娘が)あまり運動をしない子で、運動会の徒競走でも2年連続でビリだったので、自分から運動してくれるならばと、購入することにしました。購入する型番の絶対条件は、学校と同じものでした。まだ初心者なので、同じでないと乗るのは無理だと考えました。あまり種類は無いようですが、比較的メジャーなブリジストンということで、 ・・・(続きを読む
  • 楽天201111さん
  • 3 2011-06-09
  • かわいい、軽い、お手頃価格!でも色がねぇ
  • と三拍子そろい、さすがのブリジストンです。ただし、シルバーカラーは、ホワイトそのもので、シルバーの部分は、ネーミングが入っている、サドルの下のパイプ部分だけです。騙されたってかんじ。白は、シルバーと違って汚れが目立つので、残念です。過剰な期待をさせたネーミングにブリジストンにはがっかりですが、シルバーでなければ、問題ないと思いますよ。サイズは、初心者が乗るのには、小さめがいいで ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

クリスマスプレゼント
他店でもこちらの一輪車を扱っていますが、他店だと一輪車の箱のまま配送されてしまうので、こちらの店舗は一輪車の箱に熨斗みたいにクリスマス用包装紙を貼って、さらに一回り大きいダンボール箱に入れて発送してもらえました。クリスマス前に届いたので、保管する場所がなく結局バレてしまい、クリスマス前に開封しましたが、とても喜んでもらえました。
ギリギリ身長120ですが、すでにお友達の一輪車乗れる子なので、18インチを購入し、問題なく乗れています。初めての子には、身長に合わせて購入した方が良いと思います。

5 2018-03-16

発送が早かった
レビューを見て子供に購入しました。色もとても可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-11

気に入ってます
子どもが気に入って乗っています。
タイヤのホイルの所が可愛いです。
いろいろ迷いましたが、これにしてよかったです。

5 2019-01-08

良かったです。
小3の娘のクリスマスプレゼントに。
きちんとサイズの合う茶ダンボール箱で更に簡易ながらも包装紙がついていたのでプレゼント感もあり喜んでもらえて良かったです。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。ダンボール箱に入れてくれたので、クリスマスまでバレずにすみました。さらに中にクリスマスの包装紙がついてたので嬉しかったです。スタンドも入ってたので、立てておけるのもいいです。小学二年生に16インチのグリーンを購入しました。色もとても気に入ってました。

4 2018-12-25

クリスマスプレゼントで購入しました。在庫確認の質問にも迅速に対応して下さいました。一輪車は新品未開封ですが少しよごれていたので星4にさせていただきました。

4 2018-12-22

クリスマスプレゼント
孫からのクリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。とても喜んでくれて、動画を送ってくれました。かわいいと大喜び。

5 2018-12-07

ラッピングありがとうございます。
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
前から欲しがってました。せっかくなので、安全なメーカー品で探しデザインも可愛いかったのでこちらに決めました。
スーパーセールの繁忙期にラッピングありで迅速な発送でありがとうございました。
もちろんまだ未開封ですが、クリスマスが楽しみです。

• かい6392さん
  • かい6392さん

5 2018-05-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,955

5 2017-06-01

身長133cmの子どもに20インチのグリーンを購入しました。
最初ト〇ザらスに下見に行きましたがタイヤの空気も抜けていて印象も悪く、値段も高かったので、それならネットでメーカー品を買おうと思い実物を見ずに購入しました。
その後イ○ンで売っているのを見ましたが値段は6,000円程でした!
送料入れてもこちらのショップで購入した方がお安かったです^^
子どもにカラーを選んでもらい、届いた一輪車のグリーンを見て「かわいい色〜」と喜んでいました。
何よりサドルに持ち手が付いていたり、スタンドが付いているのが安心でいいです。
全く乗れない状態で購入したのでまだ家の中で練習している最中です。
サイズは迷って少し大きめの20インチにしましたが、子どもに「ちょっと大きかった〜」と言われてしまいました^^;
18インチならもう少し扱いやすかったのかもしれません。
届いて2週間程で自分で乗って降りられるところまできました。
まだ壁に頼っているところがあるので外に出すのは躊躇しています。
(子どもは早く外に出したいようですが・・・)
迷われている方は身長のサイズに合わせてピッタリなサイズを購入した方がすぐに乗れるようになるかもしれません!?

5 2017-10-27

四年生の娘に、18インチのピンクを購入しました。かわいくて、スタンドも便利なので、とても喜んでいます。
近所の自転車屋さんで、取り寄せてもらって購入するか迷ったのですが、配送も早く、こちらで購入してよかったです!

5 2017-06-10

娘にせがまれて。
小学校5年生で、身長147cmで、少し大きめの20インチを購入しましたが、上手に乗りこなしています。作りもしっかりしていて、良い買い物が出来ました。

• yhs0317さん
  • yhs0317さん

5 2017-06-08

デザインがよく造りもしっかりしていて子供も気に入ってます。組み立ても簡単で届いてすぐ遊べました。長く使えそうなのでよかったです。

5 2017-04-16

手ごろに購入
孫の誕生日のプレゼントで購入しました色デザインスタイル孫も満足してさっそく乗り回していますブリジストン制で安心です

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2017-03-12

対応が良い!
8才の誕生日プレゼントに一輪車を書いました。
3.4日で届きましたが、開けてみたら不良品。
サドルを差し込む部分が折れててサドルが入らない。一部錆びて、油なのか変な汁が出てました。
手間でしたが、電話をしたらすぐに対応して下さり即日新しいものを送って下さり翌日夜には新品一輪車が届きました。
他のお店で不良品が届いたときは返品手続きが面倒でしたが、今回はかなりスムーズでした。
一輪車は118センチの子に16インチを購入し、ちょうど良かったです。18インチだと足が届きません。
ありがとうごさいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車