【お得クーポン配布中】ウィリアムモリス ...(輸入家具・雑貨の専門店 e木楽館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2013-10-12

アクセントウォール用
新居をリノベーション予定です。基本は白の塗り壁ですが、一部だけに壁紙を貼りたくていろいろみたり、壁紙専門店にも行きました。海外のものは、取り寄せに時間がかかったり、運賃や諸費用が別途かかるものもあり悩みました。ウィリアムモリスの壁紙もいいなと思っていて、実物やサンプルは見ていなかったのですが、このブレアラビットが気に入り、思いきって購入しました。この色が良かったのと、楽天ポイントも付くし、レビューで割引もあり良かったです。
実物は、色や柄もとても満足しています。
実際に貼られるのは、まだ先ですが楽しみにしています!

5 2013-07-31

かわいくて満足です。
新居のトイレ用に購入しました。一目惚れした柄だったのですが、なかなか取り扱っているところがなく、非常に助かりました。
紙クロスならではの色ムラも、ヴィンテージ感があり気に入ってます。

5 2012-12-04

デニムっぽい色でとても気に入りました♪価格もリピートで少しお安かったです、有難うございました。モリスの他の柄よりしっかりとした紙なので丈夫そうです。お店の対応も申し分ないと思います!

5 2015-09-06

リビングのリフォームに使用しました。イメージ通り☆