2013/10/12
    アクセントウォール用
    新居をリノベーション予定です。基本は白の塗り壁ですが、一部だけに壁紙を貼りたくていろいろみたり、壁紙専門店にも行きました。海外のものは、取り寄せに時間がかかったり、運賃や諸費用が別途かかるものもあり悩みました。ウィリアムモリスの壁紙もいいなと思っていて、実物やサンプルは見ていなかったのですが、このブレアラビットが気に入り、思いきって購入しました。この色が良かったのと、楽天ポイントも付くし、レビューで割引もあり良かったです。 実物は、色や柄もとても満足しています。 実際に貼られるのは、まだ先ですが楽しみにしています!
    注文日:2013/09/29
    2013/07/31
    かわいくて満足です。
    新居のトイレ用に購入しました。一目惚れした柄だったのですが、なかなか取り扱っているところがなく、非常に助かりました。 紙クロスならではの色ムラも、ヴィンテージ感があり気に入ってます。
    注文日:2013/07/12
    2012/12/04
    デニムっぽい色でとても気に入りました♪価格もリピートで少しお安かったです、有難うございました。モリスの他の柄よりしっかりとした紙なので丈夫そうです。お店の対応も申し分ないと思います!
    注文日:2012/12/01
    2020/06/25
    わんニャーさん
    お洒落な雰囲気
    とにかく柄が素敵です。コーティングなどされておらず水拭きができませんが、それも味かもしれません。くれぐれも表面を濡らさないように。貼る時はノリを付けたら充分に時間をおきましょう。吸湿してかなり伸びます。既に貼ったものと柄が合わなかったらもう少し待ちましょう。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2015/09/06