2024/01/28
    商品数が足りない状態で発送されました
    開封後に愕然と致しましたのレビューします。 商品の一部が、全く送られておりませんでした。 こちらは10個セットを2つ購入しましたので、20個入っているはずなのですが、たったの2個しかございません。 荷物が軽いなとは思ったのですが…、5P(5枚)入りが2つ、単品が2つのみが箱の底面に入っておりました。 残りの18個はいかがなさったのでしょうか…? 当方が購入させて頂きましたのは10個セットを2つです。20個入っていなければおかしいです。 再三申し上げますが、単品を2つではなく、10個セットを2つ購入させて頂いたのです。 桁が一つ足りません。 このようなセット販売での商品数が圧倒的に不足していた事態は貴店のみならず、楽天市場を10年以上利用して初めててのことで、誠に残念に思っております。 発送前にセット数の確認はなさっていらっしゃらないのでしょうか…。 残り18個の追加輸送を大至急お願い致します。 料金をお支払いしたにも関わらず、規定数をお送り頂けませんのは納得できません。 20個セット料金で2200円もお支払いして、たったの単品2個しか送られてこないのはおかしいです。 早急に未納入分をご発送ください。 商品の在庫がございませんでしたら、18個分のご返金でも構いませんが、ご対応ください。 宜しくお願い致します。至急ご返答ください。 レビューは、★ひとつもお渡ししたくございません。
    注文日:2024/01/26