2022/08/14
    お金の無駄
    未開封を、1ヶ月半クローゼットで保管し、使い始めました。2か所で詰め替えして2か所とも、まーっっったく香りがしません。 同じ香りをこれまでも続けて問題なく、同じ条件で使用しているので、使用条件(場所、リードの本数 などなど)は問題ありません。正規品、並行輸入品ともに使ったことありです。 すでに返品交換期限が過ぎていましたので、再度購入し直した場合、また香りがしない場合は対応いただけるか不安になり問い合わせたところ、対応するという回答はいただけませんでした。 また当社の商品は並行輸入品なので、商品ページを確認した上で購入して下さい、と謎のクギをさされました。 ショップの方は出荷前に現物を使用して、香りを確認することなどできないのですから、ときにはこういったことがあることは仕方ないと思いますが、ハズレを引いた時に「だって並行輸入品でしょ」っていう回答で納得できないと思ったら、買わないほうがいいです。 もちろん香りがする商品にあたる人もいると思いますけど。 だってうちに届いたものは本当に、香りのイメージ違いでも、思ったより香りが少ないのでもありません。 香り、ゼロです。
    注文日:2022/06/10