• 5 2023-02-02
  • リピ予定
  • そろそろ無くなりそうなので、今回お世話になりました。以前はキャラクターのついた赤と白の包装用紙のタイプを使っていましたが、安価なため頼んでみました。結果問題なく使えておりますので、今後またリピートしたいと思います。個人でも使いやすく助かります。以下は自分用メモなのでお気になさらず。紙質 薄目(普通の鉛筆でかけるようなコピー用紙の中でも、さらに薄目。枚数多めにセットできそうだか、紙 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-01
  • 使い物にならない
  • 今まで違うメーカーのコピー用紙を使用していましたが、こちらの方が少し安かったので乗り換えを検討して購入してみました。手触りは以前使用していたものと比べるとザラっとしていますが許容範囲です。ただ、プリンタやインクはずっと同じものを使っていますが、この紙に変更してから紙が重なって出てきたり、出口で紙がクルンと巻いてしまったり、紙が詰まったりすることが頻発して本当に使い物になりません ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

いいです。
お値段にも満足、紙質にも満足です。
また購入したいと思っています。

5 2024-02-10

ペーパー重いからまとめて送ってもらえるのは助かります。紙質も満足です。

5 2024-01-18

以前ペーパーワンのコピー用紙を使用したことが有り、品質に問題が無いことがわかっていたのでまとめて購入しました。両面コピーをすることが多いのですが、文字の裏写りも気にならないレベルなのでお安く購入できてよかったと思います。知人にもお勧めしています。

5 2023-12-22

紙さばきが良く、1枚1枚(白紙がくっつかずに)プリンタから印刷結果が排出されます。白の発色具合も十分で、本商品の高評価の理由がわかりました。

• 19530302さん
  • 19530302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,780

5 2023-12-04

コピー用紙 A4、A3とも 白さも、手触りも良いですね。

5 2023-10-07

リピーターです
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-09-19

しっかりとした梱包で届きました。
さっそく使用しています。

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2023-05-07

問題なしです
いつもお世話になってます。
用紙全く問題なくいけてます。

5 2023-03-14

使いやすい! 便利な注文です♪
使いやすい!
便利な注文です♪
またよろしく頼みます!

• p君さん
  • p君さん

5 2023-03-10

コピー用紙が大量に必要な仕事なので助かります。

5 2024-03-03

自治会の資料作りに急遽必要となり購入。以前使用してみて裏写りも気にならない程度で問題無く使用できています。

5 2024-01-15

リピート購入してます。いつも早い対応有難う御座います。また購入します。

5 2023-12-01

高品質で実務において利用させていただいております。

5 2023-11-20

このコピー用紙は使いやすく安いと思います。

4 2023-11-14

いつも使ってます。
安いので助かりますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙