498円  買い物かごに入れる
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2024-03-16

塩焼きそばというよりチャンポン味の焼きそばです。
五木食品の焼きそばに負けないくらい美味しいです。
しかも安い。
焼く前にレンジで加熱すると簡単にほぐれます。

5 2023-08-04

常温保存
何といっても常温保存できるのが良い。保存食もかねて購入。味も問題なし。

4 2022-10-06

注文、翌日着。リピートです。賞味期限23/3/6。常温保存が出来るのが有難いです。ソース&ナポリタンも購入。野菜たっぷりで頂いてます。

5 2022-07-28

常温保存できて便利ですね。息子が焼そば好きなので重宝します。野菜炒めが余った翌日に焼そばします。楽ちん

5 2022-12-15

狩野ジャパンの塩焼きそば、美味しいですよね!ソース味よりも塩が好きです。常温保存OKですが、直ぐに食べてなくなります。っていうコトで保存できない。

5 2023-03-06

送料無料にするため、たまたま購入した塩焼きそばなのですが、
美味しい!
麺がチャンポン麺というのがいいのかもしれない。
麺と麺がくっつかず、食べやすいです。
常温保存なのも嬉しいです。
また購入しようと思います。

5 2022-08-15

何度もリピしています。美味しいです。また購入すると思います。

5 2022-07-24

知人におすそ分け 必ず喜ばれる
ご近所さんから塩とソースの2種類の焼きそばを頂きました。美味しい。凄く美味しい。狩野ジャパンを検索。値段の安さにもビックリです。今回はナポリタンも注文しました。長期保存 OK 言うことなしです。

5 2022-04-20

めっちゃ美味しいです。以前主人が送料無料にするためにたまたま買ったようで美味しかったので調べて買いました。

5 2020-12-08

塩焼きそば3個セット(6食分)
ソース焼きそばと一緒に求めました。
3個セット6食分はやや多いのですが、常温保存可能なので
ちびちびと食べる予定にしています。
麺は太麺
茹で済のちゃんぽん麺です。袋に密着して出すときにポツポツ切れやすい為
軽くレンジで加熱後にお野菜・お肉と炒めています。
麺は弾力があり
量はやや少なめ。粉末ソースはかなり濃いめ。
たっぷりのお野菜を入れるorソース量を少なくするかの調整が必要かもしれません。
我が家は冷蔵庫にあるお野菜類を沢山入れます。
時には麺よりもお野菜が多くなる事もありますよ。
ソース焼きそばのレビューには調理後の写真を添付しましたので
こちらは「麺」の写真にしました。
こんな感じの色と太さです。

5 2021-03-02

リピリピ☆
常温保存できて便利。
もちもちチャンポン麺でやたら気に入っています。
またよろしくお願いします。

5 2021-12-31

リピートです。
常温保存できる麺と粉末ソースのセットです。
麺をカリカリに焼いて、野菜とシーフードのあんかけにして食べることが多いです。
常温保存可能で賞味期限は半年ほどありました。

5 2020-04-29

ちゃんぽん麺の焼きそばウマウマ
この塩焼きそば本当に美味しいんですよね。ちゃんぽん麺に塩で味付けで仕上がるんですけど、材料が和風でも洋風でも中華風でもOKなんです。ちゃんぽん麺の確かな歯ごたえがたまりません。ソースも美味しい。しょっぱすぎず、薄すぎず。家族大絶賛です。

5 2021-09-09

父のお昼
父のお昼です。品揃え豊富なのて色々な麺類をたくさん揃えられました。素早いお届けも助かりましたありがとうございます。

5 2021-08-14

初めて知った美味しさに満足でした。
美味しいです。初めていただき初めて知るメーカーさんですが麺と粉末ソースの絡みが最高です。麺の太さに味が美味しいソースすごく幸せでした。またお願いします。無くならないように希望しています。御馳走様でした。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば