5 2021-09-14

コピー用紙
コピー用紙ですが、普通に利用出来ております。

• jyun76さん
  • jyun76さん

5 2021-05-12

アウトレットと記載がありましたが、全く問題なく凄く得した気分になりました。

• AO4865さん
  • AO4865さん

4 2021-04-28

注文後に、早々に届き助かりました。用紙も満足です。

5 2021-04-02

大満足
ぜんぜん訳あり品に見えません。紙は再生紙のようにクリームではなく純白で、
印字してインクがにじむこともありませんでした。
原産国インドネシアだからお安いのでしょうか。箱つぶれとかもあまりなかったし満足してます。
ドンキで似たような値段で買えますが、重くて運べないので、送料無料で送ってくれるのは
とても助かりました。

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2021-03-26

いつも頼んでます
いつも領収書を別で頼みまして対応して下さりありがとうございます♪
先に領収書が来て荷物もきちんと来ました。
ありがとうございました♪

4 2021-03-26

安く購入出来、嬉しいです。箱は違っていましたがどこが訳ありかわかりませんでした。

5 2021-01-23

500枚を包んでいる紙の端の糊が弱いのかとまっていない状態でしたが、それ以外は問題もなく品質は十分満足いくものでした。

5 2021-01-08

良いお買い物ができました!
すぐに届きとても良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます!
また購入したいと思います!

5 2020-12-30

事務所に購入しました。近くで購入するより安く買えるので助かります。

5 2020-12-12

ワケあり商品でしたが、全く問題なく使えました。
スタッフが「どこら辺がアウトレットなんですか?」ぐらいに言っておりました。

5 2021-09-09

箱と内容物に何の問題もなく、美しい状態で届きました。
子供のお絵描き用紙としても活用するので、安く大量に購入できて大満足です。

• as4673さん
  • as4673さん

5 2021-04-26

問題なく使えます!
箱にはややダメージありましたが、承知で購入したので満足です

• kenz1973さん
  • kenz1973さん

5 2021-03-03

アウトレット?!
たまたまかもしれませんが、何がアウトレットなのかわからないくらいきれいな品物でした。強いて言えば外の段ボールが少し削れている?かな?という程度です。このお値段、大変ありがたいです。

• kkkbbbskさん
  • kkkbbbskさん

5 2021-02-12

アウトレットということでしたが、包装に難あり とのことだけで、印刷をするのに全然問題ありません。
とてもしっかりしたお安く購入できて、得した気分です。
また、購入させていただきたいと思います

5 2021-01-28

紙質最高
上質な紙だったので驚いた。
もっと悪い紙質だと思っていたのでめっちゃ嬉しい。
訳ありとあったが、特に何の問題もなかったのでこれならまた注文したい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙