極細カタ麺の食感そのままに、全粒粉入り麺...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ∀key_laさん
  • ∀key_laさん

5 2019-05-21

全粒粉麺で美味い
近所のドラッグストアでラ王自体の取り扱いがされなくなり、困っていたところ、楽天でドラッグストアでの販売価格と同じ値段で売っている店を見つけ、迷うこと無く箱買いさせて頂きました。
ラ王全粒粉麺は(醤油豚骨以外は)美味いので、毎日食べても飽きが来ないし、全粒粉なので健康にもとてもいいです。(本当にほぼ毎日食べてたら痩せました。)
ストックがなくなって来たらまた購入させてもらいます。

5 2019-08-11

良かったです。安く買えてお買い得でした。

4 2019-07-31

4 2019-07-29

全粒粉の麺で美味しいし、ストックしておくと便利です

4 2019-06-30

安くて手軽に作れてとてもお買い得でした。

5 2019-06-05

匂いのきつくないまろやかな豚骨
関東人なのであまりキツい匂いの豚骨スープは苦手なのですが、こちらは特有の匂いも少ない、少しとろみのあるスープです。麺も細麺で、粉末スープに小さな紅生姜らしき物も入っています。
ノンフライの袋麺はあまり無いので、ラ王のシリーズはお勧めです。
豚骨はお店であまり売っていないので、2個まとめ買い。

3 2019-05-12

癖あり
賞味期限が短くお買い得で購入しました。がやはり豚骨はマルタイが好いかな??

関連ジャンル 食品麺類ラーメン