2021/08/29
    ひらたえびさん
    もともとは黒猫ジュンが腎臓を悪くして食欲がなかった時でも黒毛和牛は食べました。 その後お供え用として購入、いつもまにか味に偏りのあるチーも食べるようになりました。 一部のレビュアー様はご存じですが…チーが7月くらいからほぼ家にはご飯だけ食べに帰ってくる家出猫になっていました(場所はほぼわかっていたので)。 8月のお盆前くらいにその滞在場所に何度か挑戦しに行きましたが逃げ場所が多く動物病院の先生にも時間外診察の相談していました。 8/25が在宅予定でしたが取引先の内示スケジュールに変更があったので8/27に在宅勤務日変更 他のレビューに書きましたが数日前にチーに変化が出ました。突然家の中にいる時間が増えたのです。 8/27外に出た雰囲気が無いと聞き在宅勤務終了後に少し悩みつつ屋根裏覗きに行ったら居ました。 触ろうとしても逃げる雰囲気がない。これは行けるかも?(・_・;) とゲージ、診察券と動物病院の財布、プチお出かけセットとマスクを離れたところにスタンバイして再び屋根裏へ… 18:15 動物病院到着時間が微妙な時間だったので滑り込みます連絡し向かいついたらすぐ診察室でした。 精算に時間がかかってもしものためにプチお出かけセットに忍ばせてきたこのちゅーるを鼻の傍にやったらお腹すいていた(朝4時ごろ食べたっきり)のもあり秒殺でなくなりました。 しばらく静かになりました(笑) でももっと欲しかったらしいので次回から数本にしようと検討中(^^; 家へ戻って台所でゲージ開けてすぐご飯を見せたらいじけに行かずごはん(いつものごはんに焼かつおのせ)唸りながら完食でした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/05/20