常陸化工 ファインブルー 色が変わる紙製猫...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

ファインブルー 色が変わる紙製猫砂
配送が 早かったのには びっくりです やっぱ 嬉しいですね やっと使い始めました いい感じで 満足していますし 使いやすいし 分かりやすいので いいですね また 使いたいと思っています

5 2019-06-13

リピートです
もう何年も使っています。
やはり紙砂としてこれが一番固まりやすく色もわかりやすいのでずっとこれを使い続けるかな。

5 2019-06-12

以前、他の業者から買いましたが包装が雑でした。
今回は丁寧な包装で次回も購入したいと思います。

5 2019-06-09

毎回購入しています。又、購入させていただきます。

• mei8817さん
  • mei8817さん

5 2019-04-04

とても良い!
以前使っていた物と比べて、固まり具合が素晴らしい。
臭いも防いでいると思う。
留守を頼んだ友人が、あまりの処理快適さに、
自分宅の猫砂もこれに替えたほど。

5 2018-12-29

こればっかりです。
もうこれ以外を使っていないので比較が出来ません(笑)
今年は湿度が高い日が続いたので少し臭うこともありましたが、エアコンドライをかけたらなんとか。とにかく固まり具合がいいんです。臭いがキツくなったら全砂取り替えしているので今のところこれ以外に変えるのは考えていません。

5 2018-07-18

うちのニャンズはこのトイレの砂を気に入っているようです。色も変わるので、処理しやすいです。

5 2018-07-14

使い易いです。
砂もしっかり固まりますし、青く色がついているので片付けが楽です。トイレにも流せるのはとても助かります。長年愛用させていただいております。

4 2018-06-28

コスパいい
以前は多頭飼用(我が家は2匹)を買っていましたが、たまたま見掛けたコチラの商品がコスパが良かったので購入しました。
品質も以前の多頭飼用と変わらない(臭いも抑えられてて)ので、今後はリピしたいと思います。

5 2018-06-19

他の商品と同時購入は出来ません。を見落としてしまい、すみませんでした。そして同時に発送して頂けた事、本当にありがとうございます。他ショップで猫砂を購入後に、長期入荷未定と連絡を受けキャンセルされてしまい…翌日入荷していた。と、なんともタイミングが悪いようなショップ側の対応に腹立たしくなり(毎回何かしらショップ側にトラブルがある)よろづやさんを思い出し、注文したところ、だいぶご無沙汰だったのですが、その日に発送してくれ本当に有り難かったです。安心出来るショップさんだと再確認しました。また宜しくお願いします。ファインブルーは粉の舞いが少なく扱いやすい品です。

4 2018-06-10

お得です
やや柔らかなので、濡れると猫が踏んだとき爪の間に入ることはあります。でも一ヵ所に固まりますし、堅いものは散らばりやすいので一長一短。
量と価格と品質のかね合いが納得できます。匂いも私は毎日拾うし、感じませんが。トイレじたいに濡れた砂がつけば匂うかも。その時は30から50倍?、適当に薄めたハイターを100均濡れティッシュにスプレーしたもので拭き取っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂