2024/01/09
    nekonekomicoさん
    安いから塩分が強め?
    数年前に求めていて投稿が遅くなりました。 . 年末年始で料理酒やみりん等を沢山使ったので お店様購入履歴を見ていて未投稿を発見。 . 価格面で惹かれて求めたと記憶が有ります。 数回使用し、どうしても塩分が強すぎて 最終的には破棄しました。 . ですが、我が家の場合は薄味が好みなので 全ての皆様が塩分が強すぎると感じるとは限りません。 . 本品を少量+トマト缶等でも味と風味は異なる為に お料理の工夫次第では安くて助かった事に繋がると思えます。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/30
    2022/06/12
    nekonekomicoさん
    少量使いとして購入
    お惣菜系のパンと菓子パンと一緒に焼くことがあります。 . パン生地は中間程の甘さにして 半分はあんこ類半分はチーズ系等を入れる時のちょこっと使いをしています。 厚みのあるガラス瓶。 ピザソースの粘度が割とあり、ほんの少しだけ出るか慎重に振ってみました。 割と塩分が強く感じたので、個人感ですが少量が良いです。 . 先端の長い細めスプーンで出すと保管時に傷むかもと 大雑把にパン生地にそのまま出しています。 . ピザソース独特の香りがして、ごく普通のピザ風パンですが美味しくいただけました。 画像1枚目のベーコンの下にはたっぷりとソースを入れています。 画像2枚目は成型後でこの後チーズを持っています。奥はあんこと桜花びら塩漬けパン 画像3枚目と動画は焼き上がりを添付致します。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2018/10/02
    天楽007さん
    ピザソース
    トマトコーポレーション ピザソース 180gです。 瓶入りのソースでピザパンを作る時に 使用しています。
    注文日:2018/09/10
    2022/04/20
    ちえ2336さん
    好きです
    リピートです。 このピザソース好きで、前から購入してます。 又在庫少なくなったら発注します。
    注文日:2022/04/18
    2021/03/11
    nancy0818さん
    お値段相応のお味かな お安いのでたまに買うには良いかな
    注文日:2020/06/09
    2018/03/10
    cocofxyさん
    ついでの購入です。 ガラスボトル入りでタイ産、 味はまずいとまでは行かないですがかなり砂糖が強く甘いです。 それっぽい雰囲気だそうとがんばってる感はありますが、スーパーで小袋で売っている雪印とかの方が美味しいかも、と思いました。 ピザトーストやホケミ使ったピザ蒸しパンなどに使います。
    注文日:2018/03/06