国産 高白色コピー用紙 A4 5000枚(2500枚...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-19
  • 配送がね
  • いつも使わせていただいています。お値段も安く品質も安定しています。今回、箱の角が潰れていました。紙そのものの使用には影響ありませんでしたが、少し潰れていました。運送会社の問題? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 配送・梱包に難あり
  • 紙は普通のコピー用紙ですが、配送時に梱包箱の角が崩れ、個別包装も3個は破れていました。コストダウンかと思いますが、他の商品よりやや弱い印象です。 ・・・(続きを読む
  • 愛知のあっくんさん

5 2019-04-03

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2018-06-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2019-04-28

リピート購入しました。
価格、品質ともに満足しています。

4 2019-04-04

安価
安価だけど、裏写りも、コピーも障害なくできてよかったです。

5 2018-12-04

安かったので購入しました。問題なく使えているのでまた購入したいと思います。

5 2018-11-10

なかなか良い
今までのが良くなかったのか
比べるとこちらは良いです。
触った感じも安物感が無く印刷で結構使うのでお値段も手頃で十分だと思います。

5 2018-09-29

感謝!
迅速な対処有難う御座いました!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-07-25

箱が分割型なので保存に便利かと思います。

5 2018-07-22

何回もリピートさせて頂いております。
申し込みして直ぐに配達して頂き助かります。

5 2019-05-07

リピです
もう何度目かの購入です(個人事業主です。)。
こちらは安くて迅速に対応していただけるので、助かっています。
品質にも不満はありません。

5 2019-04-29

まとめて購入できて 良かったです。
また 購入したいと思います。

5 2019-04-23

えい4
高白色タイプのコピー用紙です。安心して使える商品です。

• micky2014さん
  • micky2014さん

4 2019-04-15

高品質
触ると少しクールな感じのする紙です。とても良い質感だと思います。梱包も簡素で使い易いです。

• mai2004さん
  • mai2004さん

5 2019-04-03

いい紙です
白くて適度に厚みもありOA用のコピー用紙としては問題ありません。OA機器との相性も良く紙詰まりや用紙送りのエラーなどもほとんどありません。店の対応も注文から2,3日で届くので安心して頼めます。

5 2019-03-21

国産で安心して使えます。購入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙