2022/11/25
    炭酸量があり、飲みきりサイズで炭酸がぬけることなく、他のものと割って美味しくのんでます。 他の炭酸水より安価なのでリピートさせて頂いてます。無料発送なので助かってます。
    注文日:2022/11/22
    2019/06/19
    エリアさん
    おいしいです。
    癖が無くてとても美味しいです。海外の製品は飲めません。やはりいろんな意味で国産だと安心して飲めますしこの伊賀の炭酸はお得です。普通にこのまま飲んだり、ウイスキーや梅酒を割ったりと用途が広いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2019/12/22
    koukiのじいさん
    配送の速さがGood!!
    いつも配送が早くて助かっています。 これからも「美味しいハイボール」の為に注文したいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2019/12/14
    2017/09/27
    いつも、利用させてもらってます 普段は、風味なしの強炭酸水購入ですが 今回は、レモン風味も一緒に購入してみました 焼酎割りに使用です
    注文日:2017/09/23