宇治の露製茶 伊右衛門 インスタント緑茶ス...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,458円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

何度もリピートしています。三家庭でまとめ買いしていますが、少なくなると購入依頼が来ます。

5 2020-02-08

簡単
家で飲むのは私一人。 急須で入れるのも洗うのが女房にめんどくさがられるので、これで。
2つ入れて、濃い目で飲んでいます。

• eno1963さん
  • eno1963さん

5 2020-01-20

毎回お世話になっています
数回目のリピートです。
毎回4箱ずつ購入し、送料無料にして頂いています。
本品は、毎度ここが最安なので、今後も利用させて頂きます。

• tadabanさん
  • tadabanさん

5 2017-12-28

簡単においしい緑茶が飲めるので、おすすめです。事務所に自宅に一箱づつ用意しています。

4 2017-08-09

早い
商品到着までが非常に早くとてもよかった。

4 2017-06-16

コンビニエンス
毎日、温かい伊右衛門が手間暇かけずに飲めるのが最高。

• fat-momさん
  • fat-momさん

1 2020-01-18

お菓子などと一緒に買いましたが、一番下に入っていて箱がつぶれて中身が見えてました。
自宅用だし食品だけだったから良かったですが、あまり気分の良いものではありません。

3 2017-10-12

すばやい
頼んであっという間に到着、対応早くて良い