2022/07/31
    ラズベリー4560さん
    お気に入り
    ゴミ箱、されどゴミ箱。 決して安くない金額にしばらく悩んでいましたが、ゴミ箱を買い換えるなんてそうそうないかな、と思い、自分が一番好みであるこちらの商品を購入しました。耐久性も匂い漏れも問題なさそう。欲を言えば、もう少し本体のステンレス部分の厚みと、本体を持つ時の持つ場所がほしい。ぶつかったりしたら凹みそうなので、大事に使いたいと思います(^^) 清潔感、高級感があり、白なのでゴミ箱が大きいけれど圧迫感なく、キッチンに馴染んでいます。 並輸入ということで、お得に買えて大満足です!
    注文日:2022/07/28
    2022/05/13
    オススメです!
    こちらの商品は2つめです。 ゴミの分別の為、2つ並べて置きました。 シンプルで使いやすくとても気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2017/09/17
    harukoharu333さん
    良い買い物でした。
    シンプルヒューマンのゴミ箱はずーっと欲しかったのですが、金額が高いので何年も踏み切れずにおりました。 が、それまで使っていたゴミ箱が古くなったのを機に 今回 思い切って購入。 届いてまず『大きい!!』しまった、サイズを失敗したかなと焦りましたが、それを上行く美しさ。 やっぱり妥協せず購入して良かったです。 白だからか、しばらくすると大きさも気にならなくなりましたし。 電動で開閉するタイプもありますが、電池の交換が面倒でしたのでこちらにしました。長く使っていこうと思っています。
    注文日:2017/09/02
    2022/03/08
    カラーもデザインもおしゃれで大満足です。 ペダルが踏みやすくてこちらのタイプにしてよかったです。
    注文日:2022/03/07
    2022/01/06
    満足!
    サイズを計って設置イメージを固めてから購入しました。やはり高さは感じますが、色目が側面はホワイト、天井の部分がシルバーなので、スッキリして見えます。 今までは34L入りのゴミ箱を使用していたので、45Lの袋一枚分がしっかり使えるので、ポイポイゴミを放り込めてストレスフリーです。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/11
    不良品
    一ヶ所へこみ。 外箱は問題なし。 検品してないのでしょうか? 早急に対応してください。
    注文日:2022/02/10