• Goldqueenさん
  • Goldqueenさん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとUGGが来た〜
ずっと欲しくて欲しくてたまらなかったUGG!
でもサイズで迷いかなり色々なレビューを読み、履いていく内に中のボアがつぶれてピッタリサイズになるとの事で、普段と同じ23.5センチを購入!
履いてみるまでは不安でしたが、このサイズで間違いなし!!!でした。
すごくフィットして暖かいです。
すごく良かったです。

• nanao5630さん
  • nanao5630さん

5 2016-12-10

ありがとうございます
梱包は申し分ないくらい無駄がなく、ブーツが痛まずにしてありました。
サイズは24.5cmですが、ナイキやコンバースは25cmを履きます。
今回もUS8をオーダーしました。
justfit‼心配な人はgoogleで「UGGムートンブーツサイズ表」で検索して下さいね。
中に紙でできた足型が入っているので、捨てずにとっておくと重宝します。雨で濡れた時や型くずれしそうな時、夏場は活躍しますよ。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5〜23.0センチで、US6を購入。
ソックスを履いてもきつくなく、ぴったりでした。
注文して一日で商品が届き、迅速な対応で良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

• パネ子さん
  • パネ子さん

4 2020-12-02

実際のサイズは25ですがかなり甲高なのが悩みです。なのでサイズ9(26)を頼みました。それでも足入れはすんなりとは入らずカカト部分のミミ?をひっぱりやっと入る感じです。でも、一度入ってしまえばサイズ的にはジャストサイズでした。若干右足の方が内側のボアが詰まってるのか圧迫感が強いです。ちなみに薄手の靴下で試し履きしました。履いているうちにヘタってくればちょうど良い感じになる予感がします。

4 2019-12-19

値段の割に良
安いしサイズが豊富でよかったです。
左足首の一部だけ少しファーが薄いです。内側とかだったらまだよかったけれどカカトの上なので少し強度が心配です。
残念。。不運ですかね。。
配送会社が西濃運輸っていうのがつらい。

5 2020-01-27

いつもの靴のサイズより1cm大きいサイズ買いました丁度よかったです。フカフカで気持ちいいです。

5 2019-01-07

とてもいい
UGGは、何足も履いていまますが
ほんと暖かく気に入ってます

5 2020-10-18

とても良いです!
発送めちゃくちゃ早くてびっくりしました!
木曜の深夜0時に注文して翌日金曜のお昼には届きました!
初アグでしたが、履いた瞬間ふわふわで暖かくてもう最高です!
今年はすごく丈の短いものも新しく出てますが、この丈が一番何着ても合わせやすいと思います。
普段25から26センチのサイズを履いてますが、9でぴったりでした!
モールという色も良い色合いで、店頭にはなかなか無い色なのでこちらで買えて良かったです!
ただ買った次の日に千円引きになってたのは悔しかったです笑
でもサイズと色ともに揃ってる内に買えたので良かったです。ありがとうございました!

5 2020-01-17

好きです
ベリーボタンをはいてましたが、古くなったのでこちらに乗り換え。普段は22.5〜23cmで、今まで6でちょうどよかったので、今回も迷いなく6を買いましたが、皆さんの言う通り、小さいです。特に履き口が小さいので、脱いだり履いたりが面倒に。。、でもはいてしまえばサイズ的には問題無しですが、厚手の靴下が履けなくなりました。暖かさは充分ですが、玄関で重ねばきの靴下一枚を脱ぐ手間があります。(ベリーでは、靴下2枚でもそのままはけたので)。次に買う時は7にしようとおもいます。

• Minonaru*さん
  • Minonaru*さん

5 2020-10-16

注文してから4日後に届きました。
モールが欲しくて探してました。しかも売り切れとなってたショップよりお安くて良かったです。
普段スニーカー23センチで、サイズ6が履き心地も見た目のバランス(身長149センチ)も丁度いい感じでした。厚手の靴下は今は無理そうですが中のムートンがヘタってきたらいけそうです。
右の親指辺りの生地に少し凹みがありました。安かったし、歩いてたら気にならないので全然OKです。ってくらい可愛いです。

• yakkin2983さん
  • yakkin2983さん

4 2020-02-03

届くまでに少し時間がかかります
普段は22.5cmです。
ハーフサイズがないので、百貨店で実際に履いてみてサイズ確認をしてからUSサイズ6を購入しました。
心持ち大きい感じもしますが、暖かくて可愛くて履き心地は満足です。何にでも合わせられそうな色(モール)も気に入っています。届くまでに少し時間がかかりますがお安いので仕方ないですね。

4 2018-12-27

25センチ黒を購入しました。
いつも、24.5から25センチの靴をはいています。
幅広、甲高です。
履くとき、足を入れるところが少し窮屈ですが、履いてしまうと足首を軽く固定してくれ、歩きやすいです。
安いブーツだと、足を入れるところが、ゆるく履きやすいですが、ズタズタといった感じで、やや引摺りかかとがすぐダメになりますが、こちらは、少しソールも長持ちしそうです。
ふわふわで暖かいです。

• smat410さん
  • smat410さん

5 2018-01-08

満足
注文から到着までがとて早くて驚きました!
商品も申し分なく良いです。普段24センチで7でぴったりでした!早速履きたいと思います。

5 2017-12-14

良い!
ショートミニが欲しくて探してました。UGGは何足か持っていて安く購入出来たので良かったです。温かい!

4 2021-02-03

良かった
色めサイズも丁度良かったです。暖かくて、履き心地も大変良いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ