UGG アグ クラシックミニ II ムートンブー...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-12
  • 初アグ、本物だと思います!
  • まさか、このお値段で、アグを購入出来るとは思わず。半信半疑でしたが、箱も綺麗だし、縫製も綺麗、履き心地も、軽くて、フィット感もいいです。公式サイトで、偽物との違いなどを調べて、比較してみましたが、新しいセキュリティタグだったし、靴底のシールもありました。これは、本物だと思います!すごく嬉しい!以前は、エミューを履いていました。エミューより、スマートなデザイン、軽さに、一気にアグ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 佐川急便追跡では到着予定日となっていて、当日ずぅーーと待っていましたが当日荷物がきませんでした。おまけに再配達希望になっていました。運送業者には疑問を感じます。翌日には荷物がきましたが…なんの謝罪もなかったです。急ぎの物ではなかったので良かったと思います。ショップは基本不満等はありません。梱包もしっかりしていました。 ・・・(続きを読む
  • ひなちゃん7496さん

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0センチ 甲高めでUS7を購入。
ジャストサイズでした。
ボアもぎっしりでとても温かい(^^)d
普段 厚手の靴下を履く事はほとんど無いので
ちょうど良い感じです。
はき口がきついとの口コミを他で目にしましたが
思ったほどではなかったです。
時期的な事もあるかもしれませんが注文翌日に届き
梱包も問題無く、大変満足です。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5〜23.0センチで、US6を購入。
ソックスを履いてもきつくなく、ぴったりでした。
注文して一日で商品が届き、迅速な対応で良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

5 2018-03-12

初アグ、本物だと思います!
以前は、エミューを履いていました。エミューより、スマートなデザイン、軽さに、一気にアグファンになりました。やっぱり王様ですね。
色は、サンド、上品な色で気に入りました。汚れの心配もありますが、新しいタイプで防水防汚加工がしてあるので、そんなに気にしてません。黒や、暗い色も、色褪せなど、白い汚れは気になるので、一緒かなぁと思います。
とにかく、初アグが、このお値段で購入出来て大変満足です。今シーズンは、終わりですが、来シーズン履きまくりますー♪

• zouzo- sokoさん
  • zouzo- sokoさん

5 2018-01-19

UGGブーツ クラッシックミニ
品質もよく、翌日には届き満足しています。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2017-12-20

プレゼント
プレゼントに購入しました。
ワンサイズ小さめで丁度よくなるみたいです。
必ず伸びます。暖かく、はきやすいとの事です。

5 2018-05-21

プレゼントに…
クリスマスに自分の奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたのでよかったです。
購入の時も少しサイズで悩みましたが、日本のサイズも記載されていたので購入しやすかったです。

• bonbeta3さん
  • bonbeta3さん

5 2018-02-05

良い!
寒い地域に旅行に行くために購入しましたが、履きやすく疲れないのは流石ですねー!
型違いで、来年もリピします。

• smat410さん
  • smat410さん

5 2018-01-08

満足
注文から到着までがとて早くて驚きました!
商品も申し分なく良いです。普段24センチで7でぴったりでした!早速履きたいと思います。

5 2017-12-25

アグのムートンブーツ
とても喜んでくれました。
キレイに箱に入っていてよかったです。

5 2017-12-14

良い!
ショートミニが欲しくて探してました。UGGは何足か持っていて安く購入出来たので良かったです。温かい!

5 2017-11-25

22.5cm(足甲低め・幅細い)→6の23cmを購入。本人は思った履き心地。

• Goldqueenさん
  • Goldqueenさん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとUGGが来た〜
ずっと欲しくて欲しくてたまらなかったUGG!
でもサイズで迷いかなり色々なレビューを読み、履いていく内に中のボアがつぶれてピッタリサイズになるとの事で、普段と同じ23.5センチを購入!
履いてみるまでは不安でしたが、このサイズで間違いなし!!!でした。
すごくフィットして暖かいです。
すごく良かったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
寒い季節に大活躍してます。割安で購入出来て嬉しいです。
ネットで注文するので、偽物だったり、粗悪品だったらと不安もありましたが届いた品物をみて安心しました。信頼出来るお店だと思います。有難うございます。

• nanao5630さん
  • nanao5630さん

5 2016-12-10

ありがとうございます
梱包は申し分ないくらい無駄がなく、ブーツが痛まずにしてありました。
サイズは24.5cmですが、ナイキやコンバースは25cmを履きます。
今回もUS8をオーダーしました。
justfit‼心配な人はgoogleで「UGGムートンブーツサイズ表」で検索して下さいね。
中に紙でできた足型が入っているので、捨てずにとっておくと重宝します。雨で濡れた時や型くずれしそうな時、夏場は活躍しますよ。

1 2017-12-21

ショップ対応が残念
お客さんより、業務優先って感じで対応はよくないですね。アグのブーツ買うなら値段変わらない他のショップにするべき

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ