【3ケース缶飲料よりどり】 送料無料 果汁1...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

三度目の購入です。我が家には丁度良い容量の飲みきりサイズです。好きずきですが、トマトはこちらの商品よりKAGOMEの方が濃厚で好みですが、少し薄い感じがして物足りないだけなので、安いのでまた買うと思います。いつも佐川急便さんが宅配に来られますが、手渡しではなく、重たいので、中まで運びますと気を遣って下さります。また、リピします。

3 2018-05-02

100%ジュースが通常よりとても安く購入出来て良かったです。
ただ家で飲むのには良いですが、箱に荷造り用の紐が食い込んでいたので贈り物にする場合はお勧め出来ないと思いました。

5 2018-01-22

飲みやすい
安いのに特にトマトジュースが本当に飲みやすくて美味しい
リピです
サラサラしていて自然な甘さで気に入っています
グレープフルーツもさわやかで気に入っています

5 2017-11-26

健康番組の影響(笑)で食後に飲むので コップ一杯分の飲みきりサイズ嬉しい価格のグレープフルーツ100%ジュース有難いです無くなったらリピしたいな( 〃▽〃)

5 2019-03-16

みんな美味しい
いちいち買わずに済むし、コスパもいいし、おいしいです。家族で飲むので減りが早いですが、お友達がきたときにも選んでもらえるし、助かります。

5 2018-04-18

楽天セール中で忙しいだろうに、注文から二日後には届きました。野菜ジュースをリピしてますが美味しいし安いし、いつも大変助かっています。ありがとう!

5 2019-02-04

トマトジュースを買うついでにグレープフルーツジュースも購入しました。
子供がグレープフルーツジュースを気に入り毎日飲んでいます。

5 2017-07-24

コスパ最高
すっきり美味しく毎朝飲んでます!
お通じも良くなりまたリピします!

5 2019-06-07

リピーターです。
こちらの商品は到着も早く、味も美味しく、3回目の購入リピーターです。

4 2018-05-11

便秘解消!
美白にはトマトがいいと、同僚が言っていたので購入しました。美白の効果は感じられませんが…、便秘解消です!!吹き出物なくなった気がします。肌にはいいのかな?と思います。

5 2019-05-22

お店で使うのにリピ買いしてます。
金額もお買い得だし、重いものなので配送で助かります。

5 2019-02-09

安い
重いので届けてもらえて助かるし、パックと違い冷蔵庫に入れなくて良いのでありがたいです。

5 2019-03-28

美味しい。
初めて利用しましたがすぐの配達で良かったです。

5 2018-10-15

オレンジ100
運動している子供に毎日持たせています。
お安いのでいつも利用しています。

5 2018-07-15

孫達が帰省するので沢山要ります。重たいので大助かりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他