サムソナイト コスモライト 3.0 スピナー 7...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • レッド購入
  • とても軽くていい感じです。タイヤの動きも滑らかです最初にかかっている鍵を開ける方法がわからず、YouTubeで調べてオープンできましたところ、鍵の開閉に関する説明が中に入っていました…。色を散々迷い、店舗にも見に行き今まで使ったことが無い赤にしました。落ち着いた赤です。欲しい色が売り切れだったので凄く迷いましたが、過去に色々購入したキャリーケースの色についての感想は白は黒いライン状の ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-16
  • 一年使用しました
  • 一年使用しての感想です。製品がいいか悪いかは使ってみないと分からないですよね。届いて開けて軽いカッコいい!星5つ!ってちょっと違うような・・・だって使い心地悪いかもだし、すぐ壊れるかもだし‥もとい、1年間でカナダ、アメリカ、シンガポール、台湾、中国など7~8回使用しました。荷物の重量にうるさい国、エアラインもあるのでやっぱり軽いのは本当に良かった。コッパーブラッシュは他とは被らないオ ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

レッド購入
とても軽くていい感じです。
タイヤの動きも滑らかです
鍵の開閉に関する説明が中に入っていました…。
色を散々迷い、店舗にも見に行き
今まで使ったことが無い赤にしました。
落ち着いた赤です。
白は黒いライン状の汚れがものすごく目立つので×
シルバー、ゴールドは無難で○
黒、紺は被りすぎて、ターンテーブルでしっかり見続けないといけないけれど、汚れは目立ちにくい。
薄ピンクは女子っぽいので狙われやすいという情報を後で聞いて△
で今回の赤を悩んだ理由は
赤は、「赤!」と決め込んで探してしまう人が多いそうでターンテーブルで間違われやすいと聞いたことがあるので、キーホルダーやスカーフを巻いて対策したいと思います。
ご対応がとても迅速で翌日届きました

• ayayou8115さん
  • ayayou8115さん

5 2018-10-12

めちゃくちゃ軽いです☆
娘の海外研修旅行用に、家にあるのは古く重いので、無料手荷物最大許容量と軽さを重視して、デパートやいろいろなお店を回り実物を見て、最終こちらに決めました。注文時には色はシルバーはもうなかったですが、実物を見たとき全色とても濃く暗く感じたので、パールにしました。ベージュっぽい感じですが、長く使えそうです。また鍵をなくす必要がないのでその点も安心です。並行輸入品のため、日本語の説明書も保証もないですが、鍵の設定方法はネットにも掲載されてますし、保険に入るし、レビューの多くの方が特に問題なさそうでしたので大丈夫かと思い、デパートの半額以下の値段で購入しました。
お店の5倍キャンペーンもありお得でした。10日の午前に注文し11日の夜に配達していただきました。
楽しい海外旅行ができることを願っています☆彡

• S60rentanさん
  • S60rentanさん

5 2018-08-11

とても軽くてビックリしました。操作性も良さそうです。色はミッドナイトブルーです。高級感があり大満足です。これから荷物を入れて使ってみてからまたレビュー更新します。
*使用後の感想*
2泊で沖縄旅行に持っていきました。
やはり操作性もよく使いやすかったです。同じ物がアウトレットでも6万円ぐらいでしたのでこちらで購入して良かったです。

5 2019-03-26

とてもいいお買い物でした。
想像より、大きかったのですが、超美品。
パールでしたが、ほとんどシルバー。。
希望が、シルバーで探していたので届いて、うれしくて、色確認しました〜
ありがとうございます。

5 2018-11-05

笑えるほど軽い!
まず運送屋さんから渡された時、思わず軽っ!と言ってしまったほど軽いです!
半信半疑な友達にも持ってもらうと全員爆笑!
軽すぎて笑ってましたww
行きから23kgの壁に悩まされる私がパンパンに詰めても20kgいかず帰りのチェックインがスムーズでした★
このシリーズであと2つ買い足す予定です(*´꒳`*)

4 2018-10-18

仕事で主に北米とヨーロッパに頻繁に行っています。重量を考慮して今までずっとソフトタイプのスーツケースを使用していましたが、そろそろ買い替え時期となり、今回こちらの品を購入。とにかく軽量、且つ品質的に信頼できるものであることが必須条件。デパートで最初に見た時は高価で諦めたものの、同じ物かがこちらで半額以下で買えることが分かり、即決購入に至りました。バーがシングルなので、予備バッグが掛けられない事で☆マイナス1ですが、その他に関しては取り敢えず満足です。耐久性は暫く使って様子を見るしかないですね。

4 2018-10-15

とにかく安い。たぶん本物。軽い
もともと、百貨店で買おうと思っていたので、
こんなに安く買えて、得した気分。
輸入直売的な販売なので、
保証などがないのはしょうがないが、
スーツケース内に入っていたカード類の一つに
確認番号のシールをはがしたと思われる跡があり、
そこまでしなくてもいいのでは?
と少し不信感を抱く。
商品自体は、以前、百貨店で見ていたのと同じ。
軽くて良さそう。

5 2018-07-18

安いです
ショップで確認してこちらで買いました。
断然安いです。
軽いし使いやすいし良いです。

5 2018-07-07

お早いお届け!
本当に軽いです^ ^!
今までのが何だったのか…というほどです!
お安く買えて満足です!

• うけ12さん
  • うけ12さん

4 2018-07-04

二つ目のサムソナイトなので、軽く旅行に使ってますが、今回のサムソナイトは、鍵穴に、差し込みにくく、ちょっと不便。他は、大満足です。

5 2019-03-06

10年ぶりにスーツケースを購入しましたが軽くてびっくりしました!配送も早くパールの色も落ちついていて使いやすそうで大満足です。

5 2019-03-03

コスモライトは軽いので大ファンです。
前回もこちらのサイトで購入しています。

5 2019-02-05

超軽
このお値段で凄く良いお買い物ができました。
注文して直ぐに届き満足です

5 2019-02-02

軽いな〜
注文して何日か後に大きな箱に入ってきました。箱を持ったときも軽いと思いましたが、箱から出したらビックリするくらい軽かった。まだ使ってないけれどこれで耐久性があれば完璧かな

5 2019-01-30

良い
スムーズな取引が出来ました。商品もものすごく軽くて使い良さそうです。