【送料無料】トイレに流せる木製猫砂 大容...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2017-09-19

リピ購入中
多頭飼いなので、お得に購入を続けています。
粒が大きいので掃除もラクだし、消臭力も満足の一品です。

5 2017-08-01

今まで使用した中でダントツ
アイリスオーヤマのお茶の猫砂や、紙でできた猫砂など、様々使ってきましたが、いつも湿気の多くなる梅雨どきから夏の終わりまでの砂の重さ、おしっこのかたまらなさ、臭い、砂の散らばりに悩んできました。
この砂に変えてから砂の散らばりも少なく、またおしっこもきちんと固まるし、朝から晩まで留守にしておしっことうんち2回ずつしてあっても臭いも気にならないくらいです。
砂も、余計な湿気を吸って重くなることもありません。
これからはずっとこの砂にします。

5 2016-02-16

綺麗なトイレで、私も子猫もごっ機嫌!
大粒なので、子猫が足でかき回しても周囲に飛び散る心配が少ないです。
排泄後すぐに固まるので処理も簡単。
ひのきの臭いなので室内に置いてても気になりません。
ベストな猫砂です。

5 2017-05-05

猫もご機嫌、香りの良い猫砂
この商品の5回目のリピーターです。粒が大きいので猫がケージの外に掻き出しても掃除が簡単です。尿が固まるのも早く、ヒノキの香りがして室内に置いても嫌なにおいがしない素晴らしい猫砂です。

4 2017-03-11

いつも買っています。配送も速いし助かります😆

4 2017-01-25

いつものお砂
この砂に変えてから一年近くたちますが文句なしです
他の砂よりも価格が高いのは仕方ないのかな重いので配送していただき助かってます
この砂はとても優秀です

4 2016-10-19

リピートです。
いつもは4kgタイプの箱売りを購入してますが、大袋があったので今回はこちらを購入しました。
粒が大きいので飛び散っても片付けが楽な事、臭いもしっかり吸着してくれるのでずっとこれ一辺倒です。
暫くは購入し続けます。

5 2016-08-24

うちの猫は大満足
大粒なのでトイレの後にニャンコが砂をかき混ぜて室内に飛び散っても処理が簡単です。おしっこの後はすぐに丸く固まるのでこれまた簡単。檜の香りなので、ゲージを室内に置いていても、臭いは気になりません。お勧めです。

5 2016-07-14

大粒が良いですね
大粒で粉が舞わないし、散らかりにくいので助かっています。
捨てるのもトイレに流せるので、ゴミの日を待たなくて良いから嬉しいです。

5 2017-07-11

リピ購入です
粒が大きいので飛び散っても掃除がラクです。消臭効果も悪くないと思います。
箱買いなのでお得ですし、当面お世話になりたいと思います。

3 2017-10-31

お手頃価格だったので購入しました。
量は沢山あり良かったのですが、少子効果はイマイチに感じました。

1 2017-04-13

なぜかな?
なぜか、この大袋になった途端から、トイレの中でウンチをしてくれなくなりました…
においとか小さいタイプと違うのかしら…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂