【送料無料】トイレに流せる木製猫砂 大容...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

見つけた!
二回目の購入です。
今までいろんな種類の猫砂買いましたが、これが一番です。
まず、足に粒がついてこない、臭いの吸収がよく気にならない、
固まり具合がよいので、お掃除がラクの3拍子でした。
しかも送料無料なので、これからも注文したいと思います。

4 2019-05-09

やっぱり良いです
6Lから12Lにしてみましたが、我が家の猫は問題なく使えてます
固まり具合も、消臭も大丈夫です

5 2019-05-08

いつも使っていますネコ砂です。今回ここでお安く買えたのでとても良かったです。

5 2019-02-28

やっぱりこれ
一回別の安い似たようなタイプを購入しましたが、ボロボロ崩れるしこれに戻しました。
細かく砂みたいにならないので足裏についたのがとれなくて部屋汚れることもありません。ひのきの香りも好きですし、うちの猫は気にせず普通に利用しています。香りが強いのでもしかしたら敏感な猫ちゃんは嫌がるかもしれません。

5 2019-01-30

愛用してます
にゃんおふたり居まして、愛用してます。消臭もあり、トイレにも流せて重宝してます!

• 777るんさん
  • 777るんさん

5 2018-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猫のボランティアさんに送りました。
こちらの猫砂を普段から使っているようで寄付したらとても喜ばれました。 我が家でも今度買ってみようかと思っています。

5 2018-08-12

商品届きました。
この商品以前ドラッグストアで買って試してみたところ、木製の猫砂と言う事で香りが良いのと、猫が用足しの後、飛び散りが少ない事で、手入れが、し易いのです、大容量と言う事で嬉し限りです。
良い商品を有難うございます。

4 2018-07-26

いつも助かります❗
発送が早いです。
定期購入で割り引きないかなぁ…

5 2018-06-02

猫も安心してトイレしてます
2年以上この猫砂でトイレさせてます。ヒノキの匂いが良いし、大粒なので、猫が足で掻き出しても掃除が簡単です。

5 2018-05-21

毎回お世話になってます。
足の裏に挟まりにくい大粒の砂が良くてこれです。
1回で大量に届くので満足満足。

4 2018-05-07

いつも助かります。
定期購入割り引きとかあったら良いなぁ。

5 2018-01-14

大きいサイズを見つけてからいつもこれです!
袋のゴミの回数減るし良いです。

5 2017-12-13

大容量で価格も安く満足しています。
次も購入させて頂きます。

5 2017-11-11

リピ購入中。
もう何度目?!ほぼほぼ毎月購入中です。粒が大きいので飛び散っても片付けしやすいです。きっちり固まりますし、消臭力もいいので家の子達が嫌がる迄は購入し続けます。

3 2017-10-31

お手頃価格だったので購入しました。
量は沢山あり良かったのですが、少子効果はイマイチに感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂